|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от horo6o
Из мастики делается красота обычно (если хочется чтот интересного),я хочу торт белый сверху и мне прислали как это примерно выглядит со сливками ничуть не хуже мастики!а если хочется чтот слепить или более ровное все было это мастика нужна!она красивая,но не вкусная оч сладкая!и торт от мастики тяжелее!
Оля я права???)
А я тоже по переписке в последний раз заказывала в контакте,потом съездила забрала на пробу начинки кот мы в итоге выбрали и в начале августа предоплату на счет переведем)поэтому не переживай)))))
мне ведь даже не попробовать начииинки ((( буду засылать помощников и доверять их вкусу
Планирую заказать на на 47 человек 40 капкейков и торт на 2 кг, или капкейков можно поменьше? как думаете?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
Я мастику вообще не ела. Она очень удачно снимается с кусочков
Торт, наверное, да - тяжелее. Зато любую красоту можно вылепить.
Лизка тоже заказывала по телефону и пробовали мы его все на свадьбе.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Юля да в галереи мегаскидки,но чтот с размерами уже не очень!но я все равно отрыла себе несколько вещей  )
Я ездила в галерею рано утром в субботу - красота народу мало, вот ближе к обеду уже очереди на кассы стали появляться
Настя

-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
Вопрос! У всех торт свадебный или капкейки покрыты полностью или частично мастикой?
У нас тоже торт из сливок, и несколько цветов их мастики будут в качестве украшения.
-
Элита
Доброе утро!
Девочки, а кто где тортики заказывает? Я о торте еще даже не задумывалась
-
Мега-элита
Мы в крошке на ножке)в контакте вбей в поиске!у меня подруга в оазисе заказала оч бюджетно получилось!но у них уже все расписано на июнь июль и сейчас может часть августа!(она мне говорила что хорошо успели)они со сливками взяли не мало кг(у них человек 75 вроде) и получилось 5 тыс с чем то но они просто выбрали торт с картинки у них,попробовали несколько вкусов бесплатно им один понравился его и заказали!я считаю это хороший вариант!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
мне ведь даже не попробовать начииинки ((( буду засылать помощников и доверять их вкусу
Планирую заказать на на 47 человек 40 капкейков и торт на 2 кг, или капкейков можно поменьше? как думаете?
мы на каждого капкейк, даже с запасом пару штучек наверное... так удобнее раздовать...а то кому- то кусок, а комуто пироженка - не оч, имхо.
Юля

-
Элита
Интересные у них "крошки"))) очень веселый сайт)))
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
да, почитала отзывы, многие стали жаловаться  просто мы уже заказали его в ресторане.
я бы с удовольствием купила бы асти или мондоро, но...
кстати, про Абрау тоже говорят, что сильно испортилось
 Сообщение от Sunni
Девочки, всем привет!
Почитала тут разговоры о шампанском... если у кого-то есть время, попробуйте BOSCA - сладкое или полусладкое. Вас приятно удивит =)
Мы набрали 3 ящика на свадьбу... просто потому что вкусно, недорого и ГОЛОВА НЕ БОЛИТ!!!! Проверено мной =) у меня после шампанского болела голова на утро, причем даже от 2-х бокалов) а тут - ЩЩЩАСТЬЕ =)
Мама у меня тоже не доверяла, купила на работу разок и теперь тоже на нем =) лучше чем Российское, Голицын и ... даже Абрау...
Короче, попробуйте =)
 Сообщение от Yusi
ПРИВЕЕЕЕЕТ, Невестам и Женам!)))
Если что, я писала про закупку алко по акциям, а не про конкретные марки  Конечно хочется получше, и по дороже, против Маркезины также, как и Льва Голицына ничего не имею))) УВЕРЕНА НА 100000%, что на Свадьбе выпьется ВСЕ))))) 
всегда все в деньги упирается... Ну и ничего! Вот тут соглашусь))) Так что ничего страшного)) ВСЕ ХОРОШО
Ничего страшного нет в том что торт не попробуете))) Он все равно вкусный будет
Я - Лиза, ко мне на "ты"