Страница 606 из 874 « Первая 106506556596602603604605606607608609610616656706 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для DmitryV , на сообщение « Мы к нему ходили по поводу жены, в... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Мы к нему ходили по поводу жены, в Елизаветинскую больницу, там у него кабинет, интересный дядечка, нам его рекомендовали из 5 (Филатова), он туда приезжает на консультации. Ну произвел впечатление специалиста, правда не бесплатного, но и не зажравшегося.
    А мы поехали в Раухфуса, вчера мелкий упал и ударился головой. Пока ставят ЗЧМТ, во Всеве рентген ничего не показал, сказали в 19 есть диагностическое оборудование.
    как
    Ваш малыш? Надеюсь, все в порядке?

Кстати... никакие органы опеки не досаждали? а то в реале я еще от знакомых такого не слышала, а в инете полно...

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

С Днем семьи, девочки!

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Vendredi

Девочки, привет!
    Спросила в подростках, здесь хочу продублировать.
    Выскажитесь, пожалуйста, вот по какому поводу

в каких случаях Вы считаете возможным компенсацию материального ущерба, который нанес один подросток собственности другого?

У нас сложилась неоднозначная ситуация.
    В игре моя дочь в шутку толкнула мальчика в сторону воды на пирсе. Мальчик в воду свалился и у него в кармане оказался мобильный телефон. Телефон теперь не работает. Моя дочь принесла мальчику извинения и предложила на свои деньги (которые у нее есть) отремонтировать телефон. Мальчик отказался, а вечером моему ребенку звонит мама пострадавшего и требует ДЕНЬГИ на новый мобильник. Тому телефону полгода, по словам пострадавшей стороны, куплен за 14 тыс.
    Моя дочь в слезах и рыданьях.
    Мама мальчика угрожает в случае отказа "решать вопрос по-другому" - как не уточняет.
    Компания, в которой были эти дети, для дочери малознакомая и проблемы пресечь общения в общем-то нет.
    Что делать?
    пы.сы. обоим подросткам по 14 лет.

4. ответ для Vendredi , на сообщение « Девочки, привет! Спросила в... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    а вечером моему ребенку звонит мама пострадавшего и требует ДЕНЬГИ на новый мобильник. Тому телефону полгода, по словам пострадавшей стороны, куплен за 14 тыс.
    Моя дочь в слезах и рыданьях.
    Мама мальчика угрожает в случае отказа "решать вопрос по-другому" - как не уточняет.
    Компания, в которой были эти дети, для дочери малознакомая и проблемы пресечь общения в общем-то нет.
    Что делать?
    пы.сы. обоим подросткам по 14 лет.
    Ого, мамашка явно пару нулей прибавила к стоимости))
    Я бы уточнила у мальчика марку телефона, пошла бы и купила такой же б/ушный, и проблема решена.
    А вообще лучше бы им отнести сперва в ремонт-если телефон можно починить-то возместить только стоимость ремонта.

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « С Днем семьи, девочки! »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    С Днем семьи, девочки!
    С наступающим))) 8 июля-день семьи, любви и верности. мы сегодня уже с муженьком поцапались

А я сегодня написала заявление на ИЖС; надежды мало, но пусть будет.

Наш человек Аватар для Vendredi

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    А вообще лучше бы им отнести сперва в ремонт-если телефон можно починить-то возместить только стоимость ремонта.
    Мама мальчика категорически отвергает это разумное, на мой взгляд, предложение.
    Мотивирует, что "телефон был новый, а теперь будет чиненый"

Ну и Бог с ней-ваше дело предложить-её отказаться)

Живу я здесь Аватар для Иришечка

В случае ДТП машину новую никто не покупает,а платят деньги за ремонт,с каких таких фигусек покупать новый?
    Пусть подает в суд,ИМХО запариваться не станет. Или ремонт старого или пусть идет лесом.

Мега-элита Аватар для Буsлиk

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    В случае ДТП машину новую никто не покупает,а платят деньги за ремонт,с каких таких фигусек покупать новый?
    Пусть подает в суд,ИМХО запариваться не станет. Или ремонт старого или пусть идет лесом.
    +1 полностью согласна. у сына в классе мальчик сломал планшет однокласснику-оплатил ремонт и это справедливо.

Я Фея!!Могу фейнуть,а могу нафеячить!!

П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!

Элита Аватар для тутуся2

Девочки,Наташа (табалуга)родила сегодня мальчика Захарку рост 51,вес 3500!!!!УУУУРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!
    Чувствуют себя хорошо!Всем передаёт привет!!!!
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

Страница 606 из 874 « Первая 106506556596602603604605606607608609610616656706 Последняя »