|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от DmitryV
Мы к нему ходили по поводу жены, в Елизаветинскую больницу, там у него кабинет, интересный дядечка, нам его рекомендовали из 5 (Филатова), он туда приезжает на консультации. Ну произвел впечатление специалиста, правда не бесплатного, но и не зажравшегося.
А мы поехали в Раухфуса, вчера мелкий упал и ударился головой. Пока ставят ЗЧМТ, во Всеве рентген ничего не показал, сказали в 19 есть диагностическое оборудование.
как
Ваш малыш? Надеюсь, все в порядке?
Кстати... никакие органы опеки не досаждали? а то в реале я еще от знакомых такого не слышала, а в инете полно...
-
с Марса
-
Наш человек
Девочки, привет!
Спросила в подростках, здесь хочу продублировать.
Выскажитесь, пожалуйста, вот по какому поводу
в каких случаях Вы считаете возможным компенсацию материального ущерба, который нанес один подросток собственности другого?
У нас сложилась неоднозначная ситуация.
В игре моя дочь в шутку толкнула мальчика в сторону воды на пирсе. Мальчик в воду свалился и у него в кармане оказался мобильный телефон. Телефон теперь не работает. Моя дочь принесла мальчику извинения и предложила на свои деньги (которые у нее есть) отремонтировать телефон. Мальчик отказался, а вечером моему ребенку звонит мама пострадавшего и требует ДЕНЬГИ на новый мобильник. Тому телефону полгода, по словам пострадавшей стороны, куплен за 14 тыс.
Моя дочь в слезах и рыданьях.
Мама мальчика угрожает в случае отказа "решать вопрос по-другому" - как не уточняет.
Компания, в которой были эти дети, для дочери малознакомая и проблемы пресечь общения в общем-то нет.
Что делать?
пы.сы. обоим подросткам по 14 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от Vendredi
а вечером моему ребенку звонит мама пострадавшего и требует ДЕНЬГИ на новый мобильник. Тому телефону полгода, по словам пострадавшей стороны, куплен за 14 тыс.
Моя дочь в слезах и рыданьях.
Мама мальчика угрожает в случае отказа "решать вопрос по-другому" - как не уточняет.
Компания, в которой были эти дети, для дочери малознакомая и проблемы пресечь общения в общем-то нет.
Что делать?
пы.сы. обоим подросткам по 14 лет.
Ого, мамашка явно пару нулей прибавила к стоимости))
Я бы уточнила у мальчика марку телефона, пошла бы и купила такой же б/ушный, и проблема решена.
А вообще лучше бы им отнести сперва в ремонт-если телефон можно починить-то возместить только стоимость ремонта.
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
С Днем семьи, девочки!
С наступающим))) 8 июля-день семьи, любви и верности. мы сегодня уже с муженьком поцапались
А я сегодня написала заявление на ИЖС; надежды мало, но пусть будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Leloma
А вообще лучше бы им отнести сперва в ремонт-если телефон можно починить-то возместить только стоимость ремонта.
Мама мальчика категорически отвергает это разумное, на мой взгляд, предложение.
Мотивирует, что "телефон был новый, а теперь будет чиненый"
-
Наш человек
 Сообщение от Vendredi
Ну и Бог с ней-ваше дело предложить-её отказаться)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Vendredi
В случае ДТП машину новую никто не покупает,а платят деньги за ремонт,с каких таких фигусек покупать новый?
Пусть подает в суд,ИМХО запариваться не станет. Или ремонт старого или пусть идет лесом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришечка
В случае ДТП машину новую никто не покупает,а платят деньги за ремонт,с каких таких фигусек покупать новый?
Пусть подает в суд,ИМХО запариваться не станет. Или ремонт старого или пусть идет лесом.
+1 полностью согласна. у сына в классе мальчик сломал планшет однокласснику-оплатил ремонт и это справедливо.
Я Фея!!Могу фейнуть,а могу нафеячить!!
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!

-
Элита
Девочки,Наташа (табалуга)родила сегодня мальчика Захарку рост 51,вес 3500!!!!УУУУРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Чувствуют себя хорошо!Всем передаёт привет!!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12