|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Та к а в этой комнате мама присутствует? Надеюсь малыша там не будут посторонние фотографировть
-
Хранитель
 Сообщение от Маришк@
Но своих Фотографов в выписную комнату не пускают! там снимает только постоянная фотостудия. Если при приезде курьера от фото-видео отказываетесь, то подарят календарь с фото вашего малыша 
Выписная комната - это там, где ребенка наряжают перед выпиской? Или в ней ребенка папе вручают?

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Элита
 Сообщение от Масянечка76
Выписная комната - это там, где ребенка наряжают перед выпиской? Или в ней ребенка папе вручают?
Я имею ввиду, там где малыша одевают и мама за ширмой переодевается, вот здесь и начинают фотографировать, а потом уже когда выходят за дверь(в фойе) там вручают ребенка папе и толпе родственников, фотографируют все

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Мега-элита
Блин, вот я бы не хотела, чтобы моего ребенка фотографировали какие-то посторонние люди, чтобы потом вымогать (да, я именно так считаю, что это вымогательство) бешеные деньги за фотки. Как бы так сделать, чтобы этих товарищей там не было??
-
Элита
LittleTiger, Tiffani, Осенью, по крайней мере, фотограф с оператором присутствовали (2 девушки), но стояли скромно в уголочке, пока я сама не попросила нас поснимать. Так что если вы не захотите - никто насильно вас снимать не будет. Кроме того, соглашаясь на съёмку вы лично в журнал их свои контакты записываете - ведь если, теоретически, вас поснимают "против воли" - то как вас потом искать? Так что не так всё страшно. Я, кстати, потом спокойно купила всего 6 фотографий (по 180 руб фотка), а у родственников ни одного нормального кадра не вышло.
-
Элита
 Сообщение от LittleTiger
Блин, вот я бы не хотела, чтобы моего ребенка фотографировали какие-то посторонние люди, чтобы потом вымогать (да, я именно так считаю, что это вымогательство) бешеные деньги за фотки. Как бы так сделать, чтобы этих товарищей там не было??
вот очень с Вами согласна!это вымогательство,на выписке с сыном нас нафоткали,а потом курьер приехал и такую сумму озвучил,говоря при этом,что если откажемся-фотографии они выкинут ,а это же ваш ребенок .мы конечно все купили,но в этот раз даже не разрешу фотографировать ,что б потом не мучаться.за эти деньги потом на всю семью фотосессию закажем
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Хранитель

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Фотки у них просто суперклассные!!!!
Особенно альбом!!!!!!
За любые деньги!!!
-
Элита
 Сообщение от Масянечка76
Т.е. эти черепушники прямо в этой комнате в засаде сидят??? Ну пусть начинают заранее молиться, а то огребут мама не горюй, а с ними и главврач    .
Можно просто сразу четко сказать, что фотографировать вас не надо, я так и сделала, и никто не огребал и и не фотографировал.
-
Элита
Кто не хочет, того фотать не будут! А так, мне очень понравились и альбом и фото и видио

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет