|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а как там сейчас с выпиской, фотографируют? И сколько потом это стоит, примерно?
-
Сообщение от Сестренка Васик
т это, примула вам в помощь и льняное масло
я тоже не жажду близости.. так и готовлюсь
А разве масло не для растяжения кожи мажут? Я вот кстати за два дня до начала этих выделений начала мазать облепиховым(и соски тоже для профилактики трещин). Когда маслом мажешь оно на шейку тоже влияет? Или вы его прямо вглубь запихиваете ? я читала что не более одного фаланга пальца вглубь.
-
Участник
Сообщение от Ilar
Девочки, а как там сейчас с выпиской, фотографируют? И сколько потом это стоит, примерно?
Тема поднимается регулярно. Ответы есть.
Например, вот:
сообщение 24029
сообщение 24032
сообщение 24035
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)
-
Сообщение от Радужная Мышь
Да они вообще охерели!!!!это за минут 20 от силы как я понимаю!!!! А заранее разве не говорят сколько стоит раз такие цены потом называют???
Девочки, а есть на по холодильники в палатах? Или хоть один на этаже? Если взять с собой еду в родилку, а потом ее же на по-это же сколько времени пройдет, а если жара-испортится и все..
-
Элита
Сообщение от Радужная Мышь
Топик регулярно читаю, просто подумалось, вдруг летом как-то иначе, пора отпусков и т, п....вобщем парюсь, хотела друзей попросить, а все друзья фотографы к моменту, х, чувствую будут в разъездах
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Мега-элита
Я бы в родилку взяла что-нибудь непортящееся, типа печенья, ну можно еще бутылочку йогурта. Но в первый раз есть в родах не разрешали. Если тут разрешают, то хорошо!
После родов планирую кушать, что дают плюс из дома творожок нежирный, кефир, печенье, мяско вареное или тушеное (если есть, кому приготовить).
-
Элита
Сообщение от Ilar
Топик регулярно читаю, просто подумалось, вдруг летом как-то иначе, пора отпусков и т, п....вобщем парюсь, хотела друзей попросить, а все друзья фотографы к моменту, х, чувствую будут в разъездах
Но своих Фотографов в выписную комнату не пускают! там снимает только постоянная фотостудия. Если при приезде курьера от фото-видео отказываетесь, то подарят календарь с фото вашего малыша
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Хранитель
Сообщение от Маришк@
Но своих Фотографов в выписную комнату не пускают! там снимает только постоянная фотостудия. Если при приезде курьера от фото-видео отказываетесь, то подарят календарь с фото вашего малыша
а если у меня сестра приедет меня встречать и у нее будет фотик? ее выгонят чтоли?
я категорически не хочу чтобы меня снимали какие то чужие люди. постоянные фотографы(((( я ж могу запретить меня снимать?
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Ветеран
Я тоже не хочу фотографий за бешеные цены. Я думаю можно отказаться от их услуг, если кто-то свой будет фотографировать. А если у них это положено, типа как в аквапарке фоткают, а потом хочешь забираешь, хочешь нет, тогда ладно.
-
Элита
Сообщение от Tiffani_
а если у меня сестра приедет меня встречать и у нее будет фотик? ее выгонят чтоли?
я категорически не хочу чтобы меня снимали какие то чужие люди. постоянные фотографы(((( я ж могу запретить меня снимать?
Почему выгонят, псть фотографирует, просто в выписную комнату не пустят, там где малыша одевают, вот и все.
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет