|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
спасибо.вроде хорошо))))с малышом главное хорошо.а я восстановлюсь.....
-
Активный участник
Эпидуральную делали или наркоз?
-
Наш человек
Сообщение от Радужная Мышь
Если своего молока нет, дают смесь (Нутрилон Гипоаллергенная). Но постоянно мониторят состояние мамы и сразу отменяют докорм, как только это возможно.
Так было у меня. Правда от докорма мы смогли отказаться только дома. Только в спокойной домашней обстановке молочко стало течь, да ещё как!
Далее с ГВ и малышом всё было (и есть) прекрасно (ттт).
Пила в роддоме как лошадь, никто не ограничивал, молока не было.
Про клизму на курсах говорили, что верят.
И что врачам в принципе всё равно, они уже на какашки насмотрелись, а вот Вам будет комфортнее, если на потугах из Вас ничего лишнего вываливаться не будет.
контролируют-то они замечательно, но так же замечательно, без объяснения отменяют его...
в один прекрасный день пришли Г и педиатр, пожамкали грудь и констатировали тот факт, что "молока у вас, милочка, достаточно - кормите грудью". О том, что докорм отменили, я узнала только вечером. Ребенок орал от голода так, что уши закладывало... а молока набиралось дай боже, по 5 мл из каждой титьки.
для моей нервной системы это были непередаваемые дни...
-
Старожил
Девочки, а реально попасть на ДО без направления из ЖК. Мне сказали, что они не могут дать направление в 1 роддом, т.к. у меня положительный резус крови, а там специализируется на отрицательной. Попасть можно только по скорой если будут места на ДО.
-
Девочки, у меня по ходу толко что воды отошли. Но чуть-чуть. Но полились струйкой но с примесью молочной. Ничего не болит. Что делать?
-
Сообщение от Aquallure
Девочки, ответьте кто-нибудь - а в чем выражается специализированность роддома в отношении резус-отрицательных? В случае резус-конфликта вкалывают ИГ бесплатно?
Мне 1,5 года назад вкалывали платно! Причем я сама суетилась, чтобы определили группу крови ребенка ( были выходные и всем не до ерунды было), потом оказалось, что у него + и надо колоть ИГ... на ПО сказали, что у них вакцины нет, чтобы сами покупали. Потом нас перевели из коридора ПО в палату ДО и именно в этом отделении оказалось, что все- таки вакцина в роддоме есть... Вкололи мне ее уже на 3- ьи сутки после родов. Так что дурдом еще тот был. Да, платила 8 или 8,5 тыс, вакцина была Гипер- Роу из Европейского центра вакцинации.
-
Сообщение от Ирпа
Девочки, у меня по ходу толко что воды отошли. Но чуть-чуть. Но полились струйкой но с примесью молочной. Ничего не болит. Что делать?
Ехать в роддом!
-
Да их мало отошло и не болит ничего!!!!!
-
Сообщение от Ирпа
У меня подруга недавно родила, так позвонила в РД, сказала, что вроде воды подтекают. Ей сказали приехать на осмотр. Оказалось, что она рожает вовсю! В час ночи приехала в 3 уже родила ( вторые роды). А тоже ничего не болело, просто подтекать начало.
-
Элита
Сообщение от Ирпа
Даже если воды начали подтекать надо ехать в рд обязательно сказать час когда начали отходить воды!
через 12 часов после отхождения вод, даже частичного (могла отойти часть вод, а голова поджала выход остальных) необходимо колоть антибиотик, если роды не завершатся, т.к. к малышу может начать проникать инфекция. Если воды отошли более 12 часов назад, обычный рд имеет право отказать и отправить в инфекционный. оно Вам надо????
@@@@@@ Здоровья Вам и малышу и легких родов. отпишитесь потом