Страница 2640 из 3617 « Первая 164021402540259026302636263726382639264026412642264326442650269027403140 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Banned

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    Девочки. а доноешенным малыш считается в 37 недель? а если недель 36 и + на неделю опережает развитие?
    просто в Жк врач сказала, что только в 38 недель..но точно помню, читала что-то про 37.
    у меня сейчас 37 и моя Г сказала,что можно рожать и ребёнок считается доношенным

Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Неужели благодарность на том же уровне осталась? О_о
    Вообще , конечно, странно, почему они тогда за дежурную бригаду не подняли тоже на 12 тысяч?
    Не уменьшилась точно ))

3. ответ для Лапусина , на сообщение « Не уменьшилась точно )) »

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Не уменьшилась точно ))
    Все! Я разочарована в роддоме
    Нинь и Янь

4. ответ для Лапусина , на сообщение « Не уменьшилась точно )) »
    Элита Аватар для zoo

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    Девочки. а доноешенным малыш считается в 37 недель? а если недель 36 и + на неделю опережает развитие?
    просто в Жк врач сказала, что только в 38 недель..но точно помню, читала что-то про 37.
    Врач акушер-гинеколог объяснял, что и 36 недельному малышу могут написать доношенный. неонатолог будет смотреть малыша, если параметры доношенности присутствуют, то в бумагах напишут доношенный.

Подтверждаю. Сегодня заключала договор, как я и предполагала, благодарность врачу никто не отменял.
    Не уменьшилась точно ))
    мда, весело.... может благодарность тоже выросла??? на 12 тыщ...

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник

Девочки, я вот сейчас перешла на вопросы по ГВ, в связи с чем вопрос: а как в роддоме относятся к докорму?настаивают если своего молока пока нет или они за ГВ? Кто в курсе?читаю что докорм вроде плохо, будет мешать ГВ но в основном всех пичкают и еще сегодня мне сказали что повышается вероятность возникновения аллергии при докорме...
    Еще пишут что первые сутки надо пить очно мало иначе придет очень много молока, грудь раздует и т.д. Одновременно нахожу информацию что пить нужно много иначе ничего не придет. Так как на самом деле? Пить много или ограничивать себя?

А клизму перед родами там будут делать? Или можно сделать дома и поверят на слово что уже не надо?

6. ответ для Ирпа , на сообщение « Девочки, я вот сейчас перешла на... »
    Участник Аватар для Радужная Мышь

Цитата Сообщение от Ирпа Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот сейчас перешла на вопросы по ГВ, в связи с чем вопрос: а как в роддоме относятся к докорму?настаивают если своего молока пока нет или они за ГВ? Кто в курсе?читаю что докорм вроде плохо, будет мешать ГВ но в основном всех пичкают и еще сегодня мне сказали что повышается вероятность возникновения аллергии при докорме...
    Еще пишут что первые сутки надо пить очно мало иначе придет очень много молока, грудь раздует и т.д. Одновременно нахожу информацию что пить нужно много иначе ничего не придет. Так как на самом деле? Пить много или ограничивать себя?

А клизму перед родами там будут делать? Или можно сделать дома и поверят на слово что уже не надо?
    Если своего молока нет, дают смесь (Нутрилон Гипоаллергенная). Но постоянно мониторят состояние мамы и сразу отменяют докорм, как только это возможно.
    Так было у меня. Правда от докорма мы смогли отказаться только дома. Только в спокойной домашней обстановке молочко стало течь, да ещё как!
    Далее с ГВ и малышом всё было (и есть) прекрасно (ттт).

Пила в роддоме как лошадь, никто не ограничивал, молока не было.

Про клизму на курсах говорили, что верят.
    И что врачам в принципе всё равно, они уже на какашки насмотрелись, а вот Вам будет комфортнее, если на потугах из Вас ничего лишнего вываливаться не будет.
    Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

Я рожала в другом роддоме дочку, там давали докорм, причем один раз дали без моего согласия, я была в растерянности, тк первый ребенок и ничего не знала. У меня еще молоко пришло только на 6ой день, обычно раньше приходит. А смесь нам давали обычную, у дочки впоследствие оказалась аллергия именно на молоко коровье и вообще ВСЕ молочное(( если честно, думаю, что ранний докорм коровьей смесью мог это спровоцировать. Вообще, я не верю, что ребенок в первые дни прям голодает. Просто надо чаще прикладывать к груди, чтобы он сосал молозиво, его вполне достаточно. Если бы дети до прихода молока у матери голодали бы без смеси, то человечество давно бы вымерло. По поводу питья я пила по жажде, сколько хотелось. Молока пришло очень много на 6ой день, но малышка быстро его высасывала, так что у меня не было проблем в этом плане. Насчет клизмы, мне сделали плохо и во время потуг случился конфуз.. И пришлось на 7-8 см раскрытии идти мыться в душ... А на таком раскрытии ходить сложновато... Так что, наверное, лучше все-таки клизму сделать. Если это не вызывает прям отвращения.

8. ответ для Ирпа , на сообщение « Девочки, я вот сейчас перешла на... »
    Гость

Цитата Сообщение от Ирпа Посмотреть сообщение

Нам на ночь приносили раствор глюкозы для малышей, пока молока еще не было, но я все это не использовала, а они и не настаивали.
    Пить мало( ограничить до литра в день) нужно в день прилива молока ( это на 3 примерно), хотя именно в этот день очень хочется. Просто молока итак придет очень много, а жидкостью вы еще увеличите это количество. После первого прилива( дня с 5-6) лучше пить много для большей выработки.

А вообще они за ГВ, советы дают все и постоянно, как сделать, чтобы молочко пришло и его было достаточно.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

я уже на по)))) ...народ в коридоре есть.человека 4е.девочка провела сутки в пите тк мест не было.а так хорошо.малыши кругом)))))

10. ответ для Бамбураш , на сообщение « я уже на по)))) ...народ в коридоре... »
    Старожил Аватар для Паровозов

о, поздравляю!!!!!!!!как все прошло?
    Двое сыночков и лапочка дочка

Страница 2640 из 3617 « Первая 164021402540259026302636263726382639264026412642264326442650269027403140 Последняя »