|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *Белка*
Вика, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
У Эми ничего, кроме темпы нет, была 39,4((
Маша, с годовасием вас!
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас неделю назад так было - два дня 39 и больше ничего... потом смотрю - два зуба лезут огромных теперь у нас их 18
---------------------------------------------------
Катя
-
Небожитель
Спасибо ха поздравления!!!!!!!!!
-
В перезагрузке
-
Хранитель
Сообщение от Syamochka
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас неделю назад так было - два дня 39 и больше ничего... потом смотрю - два зуба лезут огромных теперь у нас их 18
О, точно. Надо Илье в рот заглянуть, может зуб. У него ещё стоматит, может и на него...
Мы с мамой трупами лежим, все таки племянник нас заразил. Хорошо у нас три туалета
Билет таки мама сдала.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Хранитель
Маша, Сашу с годиком! Банально, но чужие дети и правда быстро растут. Когда за девочкой?
-
Небожитель
Сообщение от Вилкa
Маша, Сашу с годиком! Банально, но чужие дети и правда быстро растут. Когда за девочкой?
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Старожил
Принцесса 07.06.2011,
И Кнопочка 02.01.2014.
-
Элита
Доброе утречко!
Белочкам и Вике с семейством @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Санька с первым Годиком!!!
Сообщение от seamanka
спасибо, Танюша еще 3 месяца она вообще ни говорила ни словечка, а тут как прорвало турбину)) да, говорит предложениями. Буквы конечно не все правильно говорит, но вполне разборчиво)) иногда вместо Т говорит П, и получается кот - "коп", нет - "неп". Знает несколько четворостиший и песенок. Ходит играет и как выдаст что-нибудь. Макарка не разговорился?
Ничего ж себе, уже и песни со стихами!
Не, по сравнению с вами Макарка не разговорился. Он сейчас повторяет все, но звуков мало получается. У него наоборот Т вместо всего что сказать не может, поэтому слова преимущественно из слогов с Т, кот - "тот", мотоцикл - "мататити")))
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
Активный участник
привет, девочки
всем болюшкам @@@@@@@@@@@ поскорее выздоравливать!
Оля, Таня, да, я сама от Лизы умиляюсь, как она говорит. Ну это наверное от того, что нас здесь много, поэтому. И она очень любит уши погреть, что вокруг говорят и повторяет все слова. Вчера играла на кухне с кастрюлями и что-то бормочет, я прислушалась, а она говорит "не будь ко мне жестоко, жестоко не будь"))))) или сидела как-то на диване и разговаривала "села, посидела и опять пошла". Ночью с ней спим, так она мне командует "укрыть, обнять, погладь, петь")))
девочки, а пневмо 23 делают только летом? Танюш, так вы идёте в садик. А Алена удивительная, у тебя Маша идет в этом году?
-
Старожил
Девочки мы вечером выезжаем! накидайте нам кулачков плиз на хорошую дорогу, а то по прогнозу гроза за нами следовать будет по пятам))
Всем счастливо!!!