|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Небожитель
 Сообщение от Nadunhic
Привет!
Мы были на УЗИ)) срок на конец декабря)) Хехе - муж сказал - праздники подпортим 
пол не сказали - но 50% мальчик. Я девочку хочу! Ну пусть пока муж порадуется))
Илюшку с садом!
Нодо мне тоже про эту прививку почитать и еще от ветрянки... мне видать оч надо))теперь))

А кому ты эту прививку хочешь сделать?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Nadunhic
Привет!
Мы были на УЗИ)) срок на конец декабря)) Хехе - муж сказал - праздники подпортим
Илюшку с садом!
Нодо мне тоже про эту прививку почитать и еще от ветрянки... мне видать оч надо))теперь))
я тебе тоже самое могла бы сказать, приди ты на узи ко мне
 Сообщение от Устриzza
А кому ты эту прививку хочешь сделать?
вот-вот.
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Активный участник
 Сообщение от Некая Штучка
у нас тишина, завтра попробую дозвониться и уточнить когда ждать результат, а то боюсь будут звонить когда нас не будет тут.
)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
 Сообщение от Хатуля
Света, поздравляю 
спасибо!
 Сообщение от Nadunhic
Привет!
Илюшку с садом!
ура! поздравляю с узи! прогноз улыбнул
спасибо!
ты про дочу и прививку ? я вся в раздумьях еще
Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
прекрасная незнакомка и ворчливая дама
вы увидите только то, что хотите увидеть.

-
Активный участник
Пуфысть, спасибо!
Девочки, седня на прогулке сняла с Алисы КЛЕЩА случайно увидела, как он лез ей по шее под волосы
-
Хранитель
Пуфысть, спасибо!
Девочки, седня на прогулке сняла с Алисы КЛЕЩА  случайно увидела, как он лез ей по шее под волосы 
Мама дорогая СБ не укусил
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Хранитель
У нас тут тоже... племянник гостит с мамой моей. С утра жалуется на боль в животе, щас еще голова разболелась. Темпы нет, состояние вялое. Что это ума не приложу. Вроде если инфекция темпа б была. Дала ему угля, завтра врачу покажу... такая ответственность, ужас. Когда свои болеют - страшно, а тут еще страшнее
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от Вилкa
Мама дорогая  СБ не укусил 
да кабздец ваще! я до сих пор вся чешусь!а нам в ночь с четверга на пятницу лететь, ведь если бы укусил, то я бы не стряхнула бы его?осмотрела Алису на предмет укуса-нет ничего подозрительного, а я ж не знаю как выглядит место укуса. Не, я погуглила конечно, ничего похожего нет (ттт), но теперь парюсь сильно.
 Сообщение от Вилкa
У нас тут тоже... племянник гостит с мамой моей. С утра жалуется на боль в животе, щас еще голова разболелась. Темпы нет, состояние вялое. Что это ума не приложу. Вроде если инфекция темпа б была. Дала ему угля, завтра врачу покажу... такая ответственность, ужас. Когда свои болеют - страшно, а тут еще страшнее 
дааа уж.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Небожитель
Пуфысть, спасибо!
Девочки, седня на прогулке сняла с Алисы КЛЕЩА  случайно увидела, как он лез ей по шее под волосы 
мамочки
все тело проверила потом?
у нас на пузике висел - я думала кровь запекшаяся
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)