Страница 2025 из 5758 « Первая 1025152519251975201520212022202320242025202620272028202920352075212525253025 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от Liliy Посмотреть сообщение
    Очень на это надеюсь, врачи меня долбят со всех сторон - назначают уколы ноотропов для развития речи
    Сдурела!!! Не давай!!!
    Мой до 4 пел без слов, токо мелодии и не говорил. Просто не хотел, но никто не знал этого
    Что не помешало ему, ну ты сама знаешь)))

Очень на это надеюсь, врачи меня долбят со всех сторон - назначают уколы ноотропов для развития речи
    не слушай их. У них гипердиагностика. Не надо никаких ноотропов! заговорит. Просто ей пока не о чем с вами разговаривать.
    отдых - это смена источника усталости

3. ответ для Bzyaka , на сообщение « Сдурела!!! Не давай!!! Мой до 4 пел... »
    Элита Аватар для Liliy

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Сдурела!!! Не давай!!!
    Мой до 4 пел без слов, токо мелодии и не говорил. Просто не хотел, но никто не знал этого
    Что не помешало ему, ну ты сама знаешь)))
    Да я и не собираюсь, пока)) Занимаемся у логопеда, без лекарств.

4. ответ для mamaolya , на сообщение « не слушай их. У них гипердиагностика.... »
    Элита Аватар для Liliy

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    не слушай их. У них гипердиагностика. Не надо никаких ноотропов! заговорит. Просто ей пока не о чем с вами разговаривать.
    Да, как той корове из Простоквашино))

Не ходить к ним!
    Моего как-то в саду воспиталки в 5л. послали к психиатру в ПНД, с...чи. Мы к нему пришли, порешали задачки-примеры, спели и сыграли (после занятий пошли, скрипка за спиной висела). Дохтур позвонила в сад и сказала им очень нехорошие слова, а нам пожелала успехов и счастья в личной жизни

6. ответ для Liliy , на сообщение « Да, как той корове из Простоквашино)) »

Да, как той корове из Простоквашино))
    Канешна! Зачем ей говорить, она будет играть, а когда захочет скажет все что о вас надумала, за период молчания и ты устанешь все это выслушивать

7. ответ для Bzyaka , на сообщение « Дык, тогда цифры еще не было. Я... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Дык, тогда цифры еще не было.
    Я сделала тоже подвиг, освободив для ребенкиных занятий целую комнату, не самую маленькую в квартире, первым делом купив акустический инструмент, скрипка была позже))).
    Вру, сначала был синтезатор, а когда поняли что дитя будет заниматься серьезно, появилась пианина.
    Но, я все же хочу цифру
    А вы поиграли этюд, такт которого я повесила на цифре и живом инструменте? Это вполне разумный тест. Сразу поймете разницу и будете принимать решение более осмысленно. Такой этюд, к примеру, который играют... вроде классе в 4-5, ребенок играть на цифре уже не сможет. А что будет дальше, когда пойдут более среьезные произведения? Вопрос же не о теплом ламповом звуке, а о минимальном функционале устройства.

8. ответ для Lioness , на сообщение « Ну, не надо скрипку с веревочкой на... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Ну, не надо скрипку с веревочкой на палочке сравнивать)))
    Так цифра - это по сути имитация, даже скорее другой инструмент. У него функционал другой и другие возможности-особенности. А так может и ничего с виду.... похожи... Не , ну если вложить в цифру лом денег - может оно и ничего, но про такие инструменты я плохо знаю, больше про не очень дорогие.

9. ответ для Katarina , на сообщение « А вы поиграли этюд, такт которого я... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А вы поиграли этюд, такт которого я повесила на цифре и живом инструменте? Это вполне разумный тест. Сразу поймете разницу и будете принимать решение более осмысленно. Такой этюд, к примеру, который играют... вроде классе в 4-5, ребенок играть на цифре уже не сможет. А что будет дальше, когда пойдут более среьезные произведения? Вопрос же не о теплом ламповом звуке, а о минимальном функционале устройства.
    Неа, у нас еще хорошей цифры нету.
    Мне парня за скрипку не загнать, а вы о пианино говорите))) Если вы имеете в виду меня, то я не на на чем играть не умею, только в комп. игры
    Думаю (почитав все выше написанное), если я серьезно возьму и поменяю пианину на цифру, ребенка исключат из школы. У него же теперь рояль как основное спец. добавился
    Но, я хочу цифру

10. ответ для Katarina , на сообщение « А вы поиграли этюд, такт которого я... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    этот этюд лично я помню наизусть. Играла его на пианинке дома и на рояле в школе. Попробую на цифре обязательно в каком -нибудь магазине. Сразу отпишусь.
    отдых - это смена источника усталости

Страница 2025 из 5758 « Первая 1025152519251975201520212022202320242025202620272028202920352075212525253025 Последняя »