|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Liliy
Очень на это надеюсь, врачи меня долбят со всех сторон - назначают уколы ноотропов для развития речи
Сдурела!!! Не давай!!!
Мой до 4 пел без слов, токо мелодии и не говорил. Просто не хотел, но никто не знал этого
Что не помешало ему, ну ты сама знаешь)))
-
с Луны
Сообщение от Liliy
Очень на это надеюсь, врачи меня долбят со всех сторон - назначают уколы ноотропов для развития речи
не слушай их. У них гипердиагностика. Не надо никаких ноотропов! заговорит. Просто ей пока не о чем с вами разговаривать.
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
Сообщение от Bzyaka
Сдурела!!! Не давай!!!
Мой до 4 пел без слов, токо мелодии и не говорил. Просто не хотел, но никто не знал этого
Что не помешало ему, ну ты сама знаешь)))
Да я и не собираюсь, пока)) Занимаемся у логопеда, без лекарств.
-
Элита
Сообщение от mamaolya
не слушай их. У них гипердиагностика. Не надо никаких ноотропов! заговорит. Просто ей пока не о чем с вами разговаривать.
Да, как той корове из Простоквашино))
-
Ветеран
Не ходить к ним!
Моего как-то в саду воспиталки в 5л. послали к психиатру в ПНД, с...чи. Мы к нему пришли, порешали задачки-примеры, спели и сыграли (после занятий пошли, скрипка за спиной висела). Дохтур позвонила в сад и сказала им очень нехорошие слова, а нам пожелала успехов и счастья в личной жизни
-
Ветеран
Сообщение от Liliy
Да, как той корове из Простоквашино))
Канешна! Зачем ей говорить, она будет играть, а когда захочет скажет все что о вас надумала, за период молчания и ты устанешь все это выслушивать
-
Сообщение от Bzyaka
Дык, тогда цифры еще не было.
Я сделала тоже подвиг, освободив для ребенкиных занятий целую комнату, не самую маленькую в квартире, первым делом купив акустический инструмент, скрипка была позже))).
Вру, сначала был синтезатор, а когда поняли что дитя будет заниматься серьезно, появилась пианина.
Но, я все же хочу цифру
А вы поиграли этюд, такт которого я повесила на цифре и живом инструменте? Это вполне разумный тест. Сразу поймете разницу и будете принимать решение более осмысленно. Такой этюд, к примеру, который играют... вроде классе в 4-5, ребенок играть на цифре уже не сможет. А что будет дальше, когда пойдут более среьезные произведения? Вопрос же не о теплом ламповом звуке, а о минимальном функционале устройства.
-
Сообщение от Lioness
Ну, не надо скрипку с веревочкой на палочке сравнивать)))
Так цифра - это по сути имитация, даже скорее другой инструмент. У него функционал другой и другие возможности-особенности. А так может и ничего с виду.... похожи... Не , ну если вложить в цифру лом денег - может оно и ничего, но про такие инструменты я плохо знаю, больше про не очень дорогие.
-
Ветеран
Сообщение от Katarina
А вы поиграли этюд, такт которого я повесила на цифре и живом инструменте? Это вполне разумный тест. Сразу поймете разницу и будете принимать решение более осмысленно. Такой этюд, к примеру, который играют... вроде классе в 4-5, ребенок играть на цифре уже не сможет. А что будет дальше, когда пойдут более среьезные произведения? Вопрос же не о теплом ламповом звуке, а о минимальном функционале устройства.
Неа, у нас еще хорошей цифры нету.
Мне парня за скрипку не загнать, а вы о пианино говорите))) Если вы имеете в виду меня, то я не на на чем играть не умею, только в комп. игры
Думаю (почитав все выше написанное), если я серьезно возьму и поменяю пианину на цифру, ребенка исключат из школы. У него же теперь рояль как основное спец. добавился
Но, я хочу цифру
-
с Луны
Сообщение от Katarina
этот этюд лично я помню наизусть. Играла его на пианинке дома и на рояле в школе. Попробую на цифре обязательно в каком -нибудь магазине. Сразу отпишусь.
отдых - это смена источника усталости