|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Когда мы обзавелись Красным Октябрем - друзья у виска пальцем крутили - "впятером, с собакой в двушке 42 м.кв.и еще этот "гроб"!? " А мне кажется еще уютнее стало. Я вообще никогда не представляла, что мой ребенок будет учиться в муз. школе (это была моЯ потаенная мечта - играть на фортепиано), и для меня появление инструментов в доме просто чудо какое-то, честное слово))
-
Ветеран
А че ты тогда со мной соглашаешси???
Я-то хочу заменить! На это-то что скажешь?
-
Ветеран
Сообщение от Liliy
Когда мы обзавелись Красным Октябрем - друзья у виска пальцем крутили - "впятером, с собакой в двушке 42 м.кв.и еще этот "гроб"!? " А мне кажется еще уютнее стало. Я вообще никогда не представляла, что мой ребенок будет учиться в муз. школе (это была моЯ потаенная мечта - играть на фортепиано), и для меня появление инструментов в доме просто чудо какое-то, честное слово))
Я как раз тебя, ну т.е. твою, в смысле нашу невесту, или невестку имела в виду))) Синтезатору место найдешь???
-
Элита
Сообщение от Bzyaka
Я как раз тебя, ну т.е. твою, в смысле нашу невесту, или невестку имела в виду))) Синтезатору место найдешь???
А, легко - пианино, гитара, две скрипки, губная гармошка (немецкая! трофейная)), флейта, ямайский барабан, - синтезатор уже не помешает))
-
с Марса
И вообще меня формулировка "для себя" веселит всегда. Я и мои коллеги- музыканты для кого учились? Для того парня в 12 ряду? Я тоже для себя училась. И ребёнка своего я учу для себя, вот подрастёт и поймёт, что для неё
-
Ветеран
Сообщение от Liliy
А, легко - пианино, гитара, две скрипки, губная гармошка (немецкая! трофейная)), флейта, ямайский барабан, - синтезатор уже не помешает))
Погоди, я тебе скоро третью, самую махонькую, нашу первую скрипочку подсуну
-
Элита
Сообщение от Bzyaka
Погоди, я тебе скоро третью, самую махонькую, нашу первую скрипочку подсуну
Давай!)) Правда моей мелкой зпр ставят злобные неврологи, так что я не знаю доберемся ли мы до скрипки, не хочет она у меня говорить и умнеть Но к инструментам тянется...
-
с Марса
До 5 лет молчать считается нормой...я узнавала, т.к. у моей знакомой дочка заговорила ближе к 6 годам, теперь не остановить
-
Элита
Очень на это надеюсь, врачи меня долбят со всех сторон - назначают уколы ноотропов для развития речи
-
Ветеран