|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от mamaolya
конечно! я даже знаю таких, у кого это все стоит в одной комнате. Не буду показывать пальцем
У них, правда, рояль...
Я тоже знаю о ком ты говоришь. Но, там все же проф. рояль, поэтому можно пожертвовать метрами. Моего хоть и хотят переквалифицировать, но я все же не дам ему засесть за роялю серьезней чем стоять со скрипкой
-
Ветеран
Дык, тогда цифры еще не было.
Я сделала тоже подвиг, освободив для ребенкиных занятий целую комнату, не самую маленькую в квартире, первым делом купив акустический инструмент, скрипка была позже))).
Вру, сначала был синтезатор, а когда поняли что дитя будет заниматься серьезно, появилась пианина.
Но, я все же хочу цифру
-
с Луны
Сообщение от Bzyaka
Но, я все же хочу цифру
мы тоже купим обязательно.
отдых - это смена источника усталости
-
Ветеран
Вместо пианины?
-
Время-не-ждёт
Слушайте, ну давайте я вспомню о том, что наше фамильное так сказать фоно тоже было куплено в лохматые очень годы, за него отдали кучу, огромную кучу денег, немецкий инструмент. Потом его возили с собой по поселкам, деревням и весям, потому что дедушку и бабулю по работе переводили. И всем в семье традиционно старались давать хотя бы несколько лет занятий с частным педагогом, потому что там, где они работали и понятия такого, как музыкальная школа то не везде было. И про комфорт я тоже могу вспомнить Ну и что?
Вы в раздел повыше загляните, там периодически баталии устраиваются о том, что нечего детей в однушку рожать, а уж про вторых-третьих думать только если каждому по комнате отдельной будет Все тот же комфорт. Но от того, что кто-то переступает через этот комфорт, рожает детей в коммуналке, а кто-то нет - они не становятся плохими/хорошими от этого.
-
с Марса
Сообщение от Bzyaka
Дык, тогда цифры еще не было.
В общем, читающие тему представители муз. заведений! Надо как-то обмозговать с начальством в комитете, чтобы в школах появилось отделение цифрового пианино. Те, кто для себя, будут учиться на этом отделении, а те, кто для общественности- на классическом фортепиано
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Время-не-ждёт
Хороший кстати вариант
-
с Луны
Сообщение от Bzyaka
Вместо пианины?
не... как приложение к компьютеру
-
Ветеран
А пианина остается?
Я ее хочу отдать кому нибудь, а синтезатор подарить одной из невест
-
с Луны
Сообщение от Bzyaka
А пианина остается?
конечно, это ж моя пианина!!!! Куда ж я без неё? Она у меня... столько вообще не живут!
И ОКФ, конечно, будет на Красном Октябре.