|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Привет, невесты)))
)
как твой отпуск?
 Сообщение от sladkayaya
надо ехать!!! а до какого акция???
Бабушке кулачки на поправку!!!
акция до 15.07 вроде..хотела написать"у нас на Искровсском " . Спасибо, лапуль!
Юля

-
Активный участник
Полин,у нас не фуршет был,а полноценный банкет=)Прошло все лучше,чем могло быть!Собственно,именно в кафе я радовалась и отдыхала как никогда=))Гости хотели еще-с 5 до 11 слишком мало времени оказалось всем и не хотели расходиться=)Алко и еду забирали с собой=))Были рады бонбоньеркам и пряникам,которые я заказала=)Все отдохнули.потанцевали,развлеклись конкурсами и шоу-у меня были мыльные пузыри(это великолепно!!)и шоу с поями,помимо этого была художница,кторая шаржи рисовала,фейерверк тоже очень был в тему=)сладкого не смотря на его отсутствие никто не заметил=) Еще раз убедилась в том,что торт лишний=)
-
Активный участник
Юленька,удачи и здоровья твоей бабушке!Главное,чтобы у нее ничего не болело-тогда будет хоть немного оптимально.
Откликаюсь на Алиску=)

-
Наш человек
 Сообщение от Taisaur
Юленька,удачи и здоровья твоей бабушке!Главное,чтобы у нее ничего не болело-тогда будет хоть немного оптимально.
спасибо Алиса!
расскажи про пряники....где, какие?) ты покупала или сами делали?
Юля

-
Активный участник
Я заказывала у чудесной девушки Лены-pryaniki-spb.ru.Вышло 75 штук за 3к.Они вкусные,ароматные и очень красивые!=)Делали в форме 4хлистного клевера в тематику свадьбы с инициалами и цветами свадьбы=)[IMG] [/IMG]
-
Наш человек
 Сообщение от Taisaur
Я заказывала у чудесной девушки Лены-pryaniki-spb.ru.Вышло 75 штук за 3к.Они вкусные,ароматные и очень красивые!=)Делали в форме 4хлистного клевера в тематику свадьбы с инициалами и цветами свадьбы=)
понял, спасибо! тоже планирую у них... ты за сколько времени заказывала?
Юля

-
Активный участник
за 10 дней=)когда накануне забирала они были теплые=)Судя пов сему из-за формы,которую делали дольше,чем пряники=)
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
А она обещала на какое то определенное число сделать ?
Поздравляю с покупкой алкашки))) мы тоже рассчитываем на подаренные деньги!
Очень жду твоего мнения о фуршете)
Она обещала до 12 июня отдать и уехать в отпуск.... Я уж было подумала, что она мой номер потеряла и не звонила, а нет, я когда набрала - она такая по имени меня приветствовала.... ну странно. Вот уедут мои с детворой и буду заниматься этим вопросом.
По поводу фуршета я не переживаю совсем, хоть мы ещё не доехали утвердить меню. Но меня Катя Боевая печенюшка успокоила - у них в том же зале было, всё вери гуд прошло, даже продлевали аренду))
 Сообщение от sladkayaya
ДЕВОЧКИ ГДЕ ЭТО И ЧТО ЭТО ПРОСВЯТИТЕ!!!
 Сообщение от Yusi
акция в Риомаге на шампусик и вина: Маркезина, как написала Оля - 169,нам понравился шампусик henri marsel 179 р.
Воот его тоже взяла на пробу. Акция да, до 15 июля. В наличии ни в одном магазе нет в таком большом количестве, но можно под заказ сколько угодно. Нам ооочень понравилось, что не надо его складировать дома, мне сказали, у них многие так делают))
 Сообщение от Yusi
как твой отпуск?
акция до 15.07 вроде..хотела написать"у нас на Искровсском  " . Спасибо, лапуль!
Я сцу))) боюсь подписывать заявление у начальницы. В понедельник будет за 2 недели - придется ехать.... У нас новые объекты открываются, не знаю, как вообще она планирует там работы, а тут ещё всё лето все по отпускам (" бабули" в августе обе в отпуске разумеется))
-
Наш человек
 Сообщение от Taisaur
Я заказывала у чудесной девушки Лены-pryaniki-spb.ru.Вышло 75 штук за 3к.Они вкусные,ароматные и очень красивые!=)Делали в форме 4хлистного клевера в тематику свадьбы с инициалами и цветами свадьбы=)
Они офигенно красивые!!! А если ещё и вкусные......надо подумать))
-
Активный участник
Прекрасная!Держись!И думай только о тех днях,когда вы ВДВОЕМ будете ОТДЫХАТЬ!! А бабушки-вредные,неужто не подвинуться было?
Уверена,будет лучше,чем ты думаешь!
Откликаюсь на Алиску=)