|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня с утра отдала папе приглашение, сказала, чтоб прочитал потом, так как все равно без очков не увидит, так он весь в слезах звонил моей сестре, типа так растрогался, что написано "Дорогой папочка" МНЕ ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛ!!! а когда я ему позвонила, он сказал, что мелковато напечатано
и Мама звонила с Греции, счастливая про бабушку не знает ничего(, купила платье на свадьбу)) боюсь представить
Юля

-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
Да, родителям! Я их вышивала бисером!
Ириша, просто преклоняюсь перед тобой! Покажи, пожалуйста, эту красоту!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
-
Наш человек
Мы конечно тоже расчитываем на подаренные деньги))) но родители нам уже заранее подарили, мы на них билеты в Тайланд купили и долларов до подорожания наменяли с собой))
Подбила вечером смету - нам осталось докопить 10 тыщ рублей ну за 3 недели, думаю, успеем 
Осталось мне у Элеоноры своё платье как-то заполучить (а отвезла я его туда 1 июня!), на прошлой неделе звонила ей, она говорит, что пропускает вперед невест, у которых свадьба раньше!! Кому за сколько времени она отдавала платья?
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Мы конечно тоже расчитываем на подаренные деньги))) но родители нам уже заранее подарили, мы на них билеты в Тайланд купили и долларов до подорожания наменяли с собой))
Подбила вечером смету - нам осталось докопить 10 тыщ рублей  ну за 3 недели, думаю, успеем 
Осталось мне у Элеоноры своё платье как-то заполучить (а отвезла я его туда 1 июня!), на прошлой неделе звонила ей, она говорит, что пропускает вперед невест, у которых свадьба раньше!! Кому за сколько времени она отдавала платья?
А она обещала на какое то определенное число сделать ?
Поздравляю с покупкой алкашки))) мы тоже рассчитываем на подаренные деньги!
Очень жду твоего мнения о фуршете)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Юля желаю твоей бабушке скорее поправляться!как она сейчас себя чувствует???!!молодцы что маму не расстраиваете!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Алиса я чтот пропустила у тебя же был фуршет поделись поподробнее не устали гости,как все прошло подробнее ?и может какие то советы дашь)
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от olmouse
Привет, невесты)))
Спасибо за рекомендацию РиоМага с его акцией на игристое!!!! 
Я сегодня закупилась Маркезиной в Пушкине, 72 бутылки !!!! по 169,90 р!!! Но самое приятное, что его там можно оставить на хранение абсолютно бесплатно и накануне просто перевезти в рестик в 5 минутах езды от магазина!!!
Взяла на пробу так всеми любимую Боску, всегда литовское стороной обходила раньше, так продавщицы смеялись, что, мол, боитесь ваших 12 ящиков не хватит? 
ДЕВОЧКИ ГДЕ ЭТО И ЧТО ЭТО ПРОСВЯТИТЕ!!!
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Юля желаю твоей бабушке скорее поправляться!как она сейчас себя чувствует???!!молодцы что маму не расстраиваете!
спасибо, пупсик. к сожалению стабильно плохо, но все к этому шло.
 Сообщение от sladkayaya
ДЕВОЧКИ ГДЕ ЭТО И ЧТО ЭТО ПРОСВЯТИТЕ!!!
акция в Риомаге на шампусик и вина: Маркезина, как написала Оля - 169,нам понравился шампусик henri marsel 179 р.
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
спасибо, пупсик. к сожалению стабильно плохо, но все к этому шло.
акция в Риомаге на шампусик и вина: Маркезина, как написала Оля - 169,нам понравился шампусик henri marsel 179 р.
надо ехать!!! а до какого акция???
Бабушке кулачки на поправку!!!
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.