Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Где купить брэндовый парфюм день в день?

Мега-элита Аватар для Liliya_M

Где купить брэндовый парфюм день в день?

Где нынче реально купить брэндовый парфюм? Лэтуали, рив гоши закрыты. Доставка у них очень долгая. Мне надо сегодня, крайняк завтра (у мужа др).
    Может кто помнит гипермаркеты Лента с большими косметическими отделами?
    Я доеду. Знать бы куда. (Горячие линии гипермаркета не помогают, не фига они не знают. Доставки во всех магазах сейчас похоже перегружены). На озоне завтра мне обещают только продукты, а как парфюм, так только через несколько дней, не годится).
    Улыбки радуги работают, но там ... такой странный парфюм... Может в больших магазинах есть. А где самые большие магазины Улыбки радуги я тоже не знаю. В моих районах только маленькие.
    Подскажите, пожалуйста!!!!

Басилея Аватар для idelena

Знаю телефон человека, который держит магазин брендовой парфюмерии. Может, продаст...

Ветеран Аватар для Dinаа

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Где нынче реально купить брэндовый парфюм? Лэтуали, рив гоши закрыты. Доставка у них очень долгая. Мне надо сегодня, крайняк завтра (у мужа др).
    Может кто помнит гипермаркеты Лента с большими косметическими отделами?
    Я доеду. Знать бы куда. (Горячие линии гипермаркета не помогают, не фига они не знают. Доставки во всех магазах сейчас похоже перегружены). На озоне завтра мне обещают только продукты, а как парфюм, так только через несколько дней, не годится).
    Улыбки радуги работают, но там ... такой странный парфюм... Может в больших магазинах есть. А где самые большие магазины Улыбки радуги я тоже не знаю. В моих районах только маленькие.
    Подскажите, пожалуйста!!!!
    В УР парфюмерия странная, а в Ленте не странная?!
    Сорри
    По теме не подскажу

4. ответ для Dinаа , на сообщение « В УР парфюмерия странная, а в Ленте не... »
    Мега-элита Аватар для Liliya_M

Если Вы про качество, то я согласна, гарантии никто не дает. Там просто брэнды такие... ну, как они сами мне сказали "масс". Никаких Армани и Боссов у них нет. А муж с закидонами, для него это все имеет значение - брэнд, упаковка... Ну Вы понимаете... Но все приходит к тому, что придется мне ехать в УР и брать какого-нибудь Бруни Банани. Я так понимаю, что это самое крутое, что там есть.
    Сразу скажу, я не разбираюсь в этом вообще. Просто есть что-то, что на слуху у всех.

Элита Аватар для Deva+

Не кидайте тапками) вроде на Авито продают парфюмы... брендовые, по разными причинам, не вскрытые. Если не побоитесь встретиться с продавцом и проверить по коду на оригинальность, думаю вариант рабочий. Сама я не покупала, но вот если прям такая ситуация... др мужа и другого подарка нет... Может и рискнула бы... Кроме РивГоша, Л'Этуаля есть же ещё Иль де Боте и Золотое Яблоко- у них не быстрее доставка?
    14.38 0/3100, 51 см

6. ответ для Dinаа , на сообщение « В УР парфюмерия странная, а в Ленте не... »
    Элита Аватар для Луч Солнца

Цитата Сообщение от Dinаа Посмотреть сообщение
    В УР парфюмерия странная, а в Ленте не странная?!
    Сорри
    По теме не подскажу
    В окее вроде получше раньше была,побрендовее

7. ответ для Liliya_M , на сообщение « Если Вы про качество, то я согласна,... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Если Вы про качество, то я согласна, гарантии никто не дает. Там просто брэнды такие... ну, как они сами мне сказали "масс". Никаких Армани и Боссов у них нет. А муж с закидонами, для него это все имеет значение - брэнд, упаковка... Ну Вы понимаете... Но все приходит к тому, что придется мне ехать в УР и брать какого-нибудь Бруни Банани. Я так понимаю, что это самое крутое, что там есть.
    Сразу скажу, я не разбираюсь в этом вообще. Просто есть что-то, что на слуху у всех.
    это не ребенок)) после изоляции подарите
    подарите пока блокнотик с желаниями)) и тортик

8. ответ для ba-dashka , на сообщение « это не ребенок)) после изоляции... »
    Ветеран Аватар для Dinаа

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    это не ребенок)) после изоляции подарите
    подарите пока блокнотик с желаниями)) и тортик
    Вот точнаа!

9. ответ для Deva+ , на сообщение « Не кидайте тапками) вроде на Авито... »
    Космонавт Аватар для *ElenKa
    Наставников. В парфзавязке. Не развязывать. Совсем.

Цитата Сообщение от Deva+ Посмотреть сообщение
    Не кидайте тапками) вроде на Авито продают парфюмы... брендовые, по разными причинам, не вскрытые. Если не побоитесь встретиться с продавцом и проверить по коду на оригинальность, думаю вариант рабочий. Сама я не покупала, но вот если прям такая ситуация... др мужа и другого подарка нет... Может и рискнула бы... Кроме РивГоша, Л'Этуаля есть же ещё Иль де Боте и Золотое Яблоко- у них не быстрее доставка?
    На авито продают, но покупать там можно, если вы сможете отличить оригинал от фейка. А фейки сейчас так искусно делают, что отличить его это целое искусство. Уметь надо.
    Ещё один нюанс. Не вскрытые упаковки тоже не дают стопроцентной гарантии. Надо обязательно просить продавца вскрыть слюду и коробку!
    Поэтому лучшим вариантом для автора считаю либо купить подарок позже, либо вконтакте у проверенных продавцов, которые дорожат своей репутацией.

Мега-элита

Магнит косметик?

Страница 1 из 2 12 Последняя »