|
|
Посоветуйте, пожалуйста, боксерскую грушу для младшего школьника и подростка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Посоветуйте, пожалуйста, боксерскую грушу для младшего школьника и подростка.
Добрый день. Дети, дурея на карантине, просят купить им боксерскую грушу. В гугле глаза разбежались и отзывы везде разные. Посоветуйте, пожалуйста, владельцы груш, что лучше купить для младшего школьника и 15-летнего подростка, чтоб и качества были нормального, и послужили не один год и с учётом того, что ПОКА никто из них боксом не занимается.
-
Элита
Я бы вообще, если честно, не советовал бы покупать грушу, если они не занимались единоборствами и не лупасили груши и мешки. Без присмотра тренера и навыков работы на мешке они скорее травму кистей рук получат, чем пользу.
Для младшего можно детский мешок купить - такой мягкий, легкий и совсем не травмоопасный. Подростку, конечно, это будет не интересно.
-
Хранитель
Сообщение от vebber
Я бы вообще, если честно, не советовал бы покупать грушу, если они не занимались единоборствами и не лупасили груши и мешки. Без присмотра тренера и навыков работы на мешке они скорее травму кистей рук получат, чем пользу.
Для младшего можно детский мешок купить - такой мягкий, легкий и совсем не травмоопасный. Подростку, конечно, это будет не интересно.
Спасибо.
-
Космонавт
Сообщение от vebber
Точно. Можно мяч на турнике привесить на короткой веревке максимум.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Хранитель
Сообщение от Кот Обормот
Точно. Можно мяч на турнике привесить на короткой веревке максимум.
Мяч очень лёгкий, младший точно им в лоб себе даст.
-
Космонавт
Сообщение от Jousephine
Мяч очень лёгкий, младший точно им в лоб себе даст.
так он для этого и есть у меня сейчас для шестилетки теннисный висит, не ушел после удара - получил по жбану. Плюс старый советский волейбольный с водой, на двух жгутах.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Хранитель
Сообщение от Кот Обормот
так он для этого и есть у меня сейчас для шестилетки теннисный висит, не ушел после удара - получил по жбану. Плюс старый советский волейбольный с водой, на двух жгутах.
Вот мяч с водой - это интересно. Спасибо. Главное, чтоб не лопнул.