|
|
Закрытие фитнес-клубов в связи с эпидемией
| |
|
|
|
-
Участник
Закрытие фитнес-клубов в связи с эпидемией
Добрый вечер!
с 26.03 закрываются фитнес-клубы, во всяком случае и в моем и у жены уже официально сообщили
а как у остальных дела, есть клубы которые и после 26.03 продолжают работу?
-
Старожил
Думаю таких не будет, зачем руководству проблемы с Роспотребнадзором и правоохранительными органами.
Я сегодня успела в бассейн сходить...
-
Мега-элита
Вышло, же, постановление беглова- клубы временно закрываются.поэтому после 26 не должно быть ни одного открытого фц. Грустно.
P s йога центры работают.
-
Участник
Загородные фитнесы оставили работать
-
У нас еще не было официального объявления, кажется, завтра будет. Но наши объявили онлайн-трансляции занятий, надо будет посмотреть, тем более, я давно хотела некоторые занятия посетить, но все по времени не совпадала
-
Давно я здесь
Сообщение от senator
Загородные фитнесы оставили работать
Да, весь ФХ в ЛО и других городах будет работать. Другое дело, что туда хлынет ого-го какой поток.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Небожитель
Сообщение от Порось Домашний
Да, весь ФХ в ЛО и других городах будет работать. Другое дело, что туда хлынет ого-го какой поток.
Интересно, в ЛО не закроют?
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
В раздумьях
Сообщение от Demlena
Интересно, в ЛО не закроют?
Да закроют тоже. Просто Лен.область по своим законам живёт и у них своё руководство. Но думаю, что что через пару-тройку дней и они такой приказ издадут. Нафиг им проблемы лишние.
-
Участник
Там в тексте запрета ещё указано - все спортклубы, кроме тех где проходит подготовка проф спортсменов... правда как это будет выглядеть по отношению к рядовым посетителям не ясно, вероятно просто допускать будут только спортсменовНа выходных зайду спрошу
-
Хранитель
А не в курсе, будут ли замораживать абонементы на время закрытия клубов ? В частности Фитнес хаус интересует.
Услуги они в это время не оказывают.