|
|
Кому-нибудь приходили письма с угрозами?
| |
|
|
|
-
Элита
Кому-нибудь приходили письма с угрозами?
Сразу скажу, ржу.
Интересно, кто-нибудь переведет товарищу почти тысячу долларов?
Пришло письмо на почту, перевод из переводчика, общий смысл ясен:
"На самом деле, я разместил вирус на сайте xXx *** (sex sites) и угадаю, что вы зашли на этот сайт, чтобы повеселиться. Пока вы просматривали видео, ваш веб-браузер начал работать как удаленный рабочий стол с кейлоггером, который предоставил мне доступ к вашему дисплею и записи с камеры. Сразу после этого мое программное обеспечение собрало все ваши контакты из вашего Messenger, социальных сетей и электронной почты. ***_bold - это один из ваших паролей. если вы отправите мне $ 985 в качестве пожертвования через Биткойн, я немедленно удалю запись. (поиск в гугле "как купить биткойны"). адрес моего BTC: *******
У вас есть один день, чтобы заплатить. Если я не получу биткойны, я обязательно отправлю ваше видео всем вашим контактам. Fjjm"
![3](images/smilies/051.gif)
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
-
Элита
Мне приходило. Бред какой-то.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Платье
Сразу скажу, ржу.
"На самом деле, я разместил вирус на сайте xXx *** (sex sites) и угадаю, что вы зашли на этот сайт, чтобы повеселиться. Пока вы просматривали видео, ваш веб-браузер начал работать как удаленный рабочий стол с кейлоггером, который предоставил мне доступ к вашему дисплею и записи с камеры. Сразу после этого мое программное обеспечение собрало все ваши контакты из вашего Messenger, социальных сетей и электронной почты. ***_bold - это один из ваших паролей. если вы отправите мне $ 985 в качестве пожертвования через Биткойн, я немедленно удалю запись. (поиск в гугле "как купить биткойны"). адрес моего BTC: *******
У вас есть один день, чтобы заплатить. Если я не получу биткойны, я обязательно отправлю ваше видео всем вашим контактам. Fjjm"
А что там на видео-то? Интересное что-то?
-
Небожитель
Было аналогичное, не парилась даже
-
Мега-элита
-
Хранитель
Два, нет уже три письма на рабочую почту, напрягло то, что, что у нас хорошая защита от спама, вообще-то.
Нажаловалась айтишникам, они потом рассылку сделали не открывать письма от неизвестных контактов, не ходить по ссылкам и т.п. вроде бы много сейчас вирусни тырящей инфу.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
на лабутенах
Мои контакты в состоянии оценить хорошую порнушку, так что нехай шлют))))
-
Небожитель
Ой, мне приходили.
Одно от якобы следователя прокуратуры. Который, расследуя некое дело, нашел ссылку на мой аккаунт, и узнал, что я, оказывается, провожу время на всяких фукаких сайтах. Ну и далее стандартное требование денеХ.
А заканчивалось трогательно: у меня дети и зарплата маленькая, каждый выживает как может, так что без обид.
-
Ветеран
Мне вот только от юристов, что где-то умер мой однофамилец и давайте поделим наследство. ![2](images/smilies/025.gif)
А хотелось бы, что-нибудь поприкольнее, вроде вышеописанного.
-
No pasarán!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Платье
Сразу скажу, ржу.
Дважды ![3](images/smilies/051.gif)
А ещё у меня была содержательная переписка с чуваком, который очень хочет купить мою камеру для сестры (или племянницы, уже и не помню) в Африку и его "банком", которому нужен трекинг послылки, чтобы отправить мне деньги на счёт Ох, как я тогда жалела, что у нас отправка посылок дорогая. Иначе послала бы кирпич
Адвокаты тоже писали, с ничейным наследством.
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.