|
|
СРОЧНО!!! нужны отзывы о школах Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
СРОЧНО!!! нужны отзывы о школах Красногвардейского района
Всем добрый день! Уважаемые форумчане, очень прошу помощи. Хочу перевести ребенка в другую школу, реальных отзывов не найти. Интересуют мнения именно о средней школе, не начальной. Хочется послушать родителей семиклассников и старше.
Спасибо.
-
Хранитель
Так вы подробности/пожелания к школе напишите. Ребенок - хулиган? Хорошо/плохо учится? Убегаете от злых учителей или ищите бОльшую нагрузку? Профиль/статус школы важны?
Самая-самая в районе - 533 лицей на Новочеркасской.
-
Активный участник
Профиль/статус не важно, важно чтобы была здоровая обстановка в школе. Ребенок не хулиган, учится нормально, но может лучше. Причина перевода: постоянные замены учителей по основным предметам (в итоге знаний нет), также в классе собралась, как на подбор, группа учеников , которая не дает классу учиться. Администрация решить ничего не может, т.к. дети до 15 лет. Многие уже ушли раньше, а я понадеялась на улучшение ситуации, но улучшений нет. Вот сейчас в срочном порядке ищем школу для перехода. Про 533 знаю, но далековато от нас. Ищем квадрат (всё что внутри) Косыгина-Коммуны-Ириновский-Передовиков
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от StepashkaS
Профиль/статус не важно, важно чтобы была здоровая обстановка в школе. Ребенок не хулиган, учится нормально, но может лучше. Причина перевода: постоянные замены учителей по основным предметам (в итоге знаний нет), также в классе собралась, как на подбор, группа учеников , которая не дает классу учиться. Администрация решить ничего не может, т.к. дети до 15 лет. Многие уже ушли раньше, а я понадеялась на улучшение ситуации, но улучшений нет. Вот сейчас в срочном порядке ищем школу для перехода. Про 533 знаю, но далековато от нас. Ищем квадрат (всё что внутри) Косыгина-Коммуны-Ириновский-Передовиков
349 с английским углубленным
Отличная школа .
-
Космонавт
Новая Школа 491 (вроде такой номер)
Может там есть места ? Это на крайний случай
-
Хранитель
405, 628, 191, 177. Все школы статусные, на слуху. Из каждой из них кто-то из знакомых "сбежал", но те, кто учатся, довольны.
Из 349 (с англ. уклоном) знакомые - отличники круглые сбежали после началки
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NIKA-A
405, 628, 191, 177. Все школы статусные, на слуху. Из каждой из них кто-то из знакомых "сбежал", но те, кто учатся, довольны.
Из 349 (с англ. уклоном) знакомые - отличники круглые сбежали после началки
Может не сбежали,а перешли на новый уровень
В более сложную школу.
Все индивидуально конечно,но общий уровень 349 школы мне нравится.
Перешли из своей дворовой,где тоже в классе не было мотивации,были дети ,которые не давали другим нормально учиться.
В 349 перешли и теперь радуемся жизни,в школе - дисциплина,чистота.
Ребенку комфортно,новый класс без отрицательных лидеров.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мери2020
Может не сбежали,а перешли на новый уровень
В более сложную школу.
Все индивидуально конечно,но общий уровень 349 школы мне нравится.
Перешли из своей дворовой,где тоже в классе не было мотивации,были дети ,которые не давали другим нормально учиться.
В 349 перешли и теперь радуемся жизни,в школе - дисциплина,чистота.
Ребенку комфортно,новый класс без отрицательных лидеров.
Да, именно именно уровень обучения не понравился, хотелось бОльшего.
![009](images/smilies/009.gif) Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
![050](images/smilies/050.gif) Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NIKA-A
Да, именно именно уровень обучения не понравился, хотелось бОльшего.
В хорошие школы нашего квадрата еще надо попасть
Как с местами дела надо узнавать
Мы в прошлом году ходили
В одной с двумя языками сразу отказали,в 628 гимназии тоже.
233 ,там два языка пригласили на собеседование
349 сразу протестировала уровень языка и взяли,у нас был аттестат после началки с 2 четверками,3 диплома с научных конференций
А в других школах даже смотреть не хотели
Вообщем переход в другую хорошую школа дело нелегкое
Учитывая ,что хорошие как правило с языками.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мери2020
В хорошие школы нашего квадрата еще надо попасть
Как с местами дела надо узнавать
Мы в прошлом году ходили
В одной с двумя языками сразу отказали,в 628 гимназии тоже.
233 ,там два языка пригласили на собеседование
349 сразу протестировала уровень языка и взяли,у нас был аттестат после началки с 2 четверками,3 диплома с научных конференций
А в других школах даже смотреть не хотели
Вообщем переход в другую хорошую школа дело нелегкое
Учитывая ,что хорошие как правило с языками.
В нашем квадрате даже в обычную дворовую попасть сложно. Нужно или отслеживать появившееся внезапно свободное место (так знакомые в 182 перешли) или пред'являть аттестат с приличным и оценками и портфолио.
![009](images/smilies/009.gif) Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
![050](images/smilies/050.gif) Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)