|
|
Шахматы
| |
|
|
|
-
Шахматы
Здравствуйте!
Родители посоветуйте куда можно отдать мальчишку на шахматы. В красногвардейского районе, пороховые. Может кто посоветует место или учителя.
И есть ли бесплатные занятия?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lidyshka
Здравствуйте!
Родители посоветуйте куда можно отдать мальчишку на шахматы. В красногвардейского районе, пороховые. Может кто посоветует место или учителя.
И есть ли бесплатные занятия?
Есть бесплатные. В ДТЮ на Ленской. Дочка ходит, ей нравится. Там 2 преподавателя, в зависимости от дня недели. И, кажется, сейчас идёт дополнительный набор
![009](images/smilies/009.gif) Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
![050](images/smilies/050.gif) Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NIKA-A
Есть бесплатные. В ДТЮ на Ленской. Дочка ходит, ей нравится. Там 2 преподавателя, в зависимости от дня недели. И, кажется, сейчас идёт дополнительный набор
А со скольки в шахматы берут? Знаю, что бесплатно с 7 лет занятия, готовы платно попробовать, в 5 можно будет?
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nistelrooy
А со скольки в шахматы берут? Знаю, что бесплатно с 7 лет занятия, готовы платно попробовать, в 5 можно будет?
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Платных занятий шахматами там нет, но знаю, что берут ребят и младше 7, нужно разговаривать с преподавателями. Сын у меня с 6 лет заниматься начал.
Я поищу расписание и номера телефонов.
![009](images/smilies/009.gif) Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
![050](images/smilies/050.gif) Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Нашла: http://na-lenskoy.ru/kontakty/kontaktnaya-informatsiya
Контактная информация
Директор
Семина Ирина Александровна,
каб. 18,
т. 246-04-61,
e-mail: na-lenskoy@obr.gov.spb.ru,
часы приема: 16:00-18:00,
дни приема: вторник.
Заместитель директора по учебно-воспитательной работе
Мороз Елена Олеговна,
каб. 21,
т. 246-04-64,
e-mail: lensk-uvr@mail.ru,
дни приема: понедельник.
Заместитель директора по организационно-методической работе
Вакуленко Любовь Михайловна,
каб. 16, т. 246-04-63,
e-mail: vlm-ddut32@mail.ru,
дни приема: пятница.
Заместитель директора по опытно-экспериментальной работе
Тихова Мария Александровна,
каб. 29, т. 246-04-62,
e-mail: mariatihova@rambler.ru,
часы приема: 15:00-18:30,
Заместитель директора по административно-хозяйственной части
Расина Ольга Ефимовна,
т. 246-04-64, +7(901)305-92-48,
e-mail: send2ddut@yandex.ru,
1-ый этаж,
дни приема: пятница.
Главный бухгалтер
Головина Вера Михайловна,
каб. 29, т. 246-04-65,
e-mail: buh_ddut@mail.ru,
Вахта. Дежурный администратор
Смирнова Татьяна Васильевна,
т. 246-04-62.
Отделы
Декоративно-прикладной отдел
Зав. отделом — Калинина Светлана Борисовна,
3 этаж, каб. 51-а,
т. 246-04-64, моб. 8(911)252-71-85,
e-mail: ddut-dpo@mail.ru,
часы приема: 16:00-18:00.
дни приема: четверг.
Художественный отдел
Зав. отделом — Давыдова Светлана Анатольевна,
каб. 29, т. 246-04-62,
e-mail: davidova64@bk.ru,
Хоровой отдел
Зав. отделом — Блыкина Ирина Николаевна,
каб. 54, т. 246-04-66,
e-mail: irina.blykina@mail.ru,
Хореографический отдел
Зав. отделом — Миркина Лилия Константиновна,
каб. 17, т. 246-04-61,
e-mail: mirkina2017@inbox.ru,
дни приема: среда.
Научно-технический отдел
Зав. отделом — Ларионова Ирина Сергеевна,
1 этаж, каб. 51-а, т. 246-04-64,
e-mail: ilarry@mail.ru,
часы приема: 17:00-19:00,
Методический отдел
Зав. методическим отделом — Вакуленко Любовь Михайловна,
1 этаж, каб. 16, т. 246-04-63,
e-mail: vlm-ddut32@mail.ru,
ddutk16@mail.ru,
часы приема: 16:00-18:0,,0,
дни приема: пятница
Отдел празднично-игровых программ
Зав. отделом — Стругова Анна Константиновна,
каб. 9, т. 246-04-62,
e-mail: g.litoshick2015@yandex.ru,
дни приема: среда.
Отдел платных образовательных услуг
Организатор платных образовательных услуг - Гайдабура Елена Павловна,
2 этаж, каб. 43a,
моб. 8(953)355-71-45,
e-mail: ddut-pou@mail.ru.
-
Хранитель
Мы во вторник на шахматах будем, можем сфотографировать расписание занятий и телефоны. Приглашали ребят на занятия по понедельникам и средам(мы по вторникам/четвергам занимаемся)
-
Хранитель
, в 5 можно будет?
а зачем? ребенок прям хочет-хочет? прям спасу нет? то что ребенок будет долго и трудно осваивать в 5 лет, в 7 освоит за пару занятий..
при том что в 5 вероятно будут проблемы с записями партий, с решением задач - с оформлением решения...
мой пошел в 5 - просто реально вынес нам с мужем мозги этими шахматами - научите его, поиграйте... ну отдали... энтузиазм довольно быстро прошел, были проблемы с проигрышами - если проигрывал рыдал в 3 ручья... но сама игра нравилась довольно долго, и вот в этом году все - как отрезало: на 5 году занятий перестали ходить... вопчем мне жалко, думаю, возможно если бы пошел попозже то результат был бы другим...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от xedos
а зачем? ребенок прям хочет-хочет? прям спасу нет? то что ребенок будет долго и трудно осваивать в 5 лет, в 7 освоит за пару занятий..
при том что в 5 вероятно будут проблемы с записями партий, с решением задач - с оформлением решения...
мой пошел в 5 - просто реально вынес нам с мужем мозги этими шахматами - научите его, поиграйте... ну отдали... энтузиазм довольно быстро прошел, были проблемы с проигрышами - если проигрывал рыдал в 3 ручья... ![2](images/smilies/025.gif) но сама игра нравилась довольно долго, и вот в этом году все - как отрезало: на 5 году занятий перестали ходить... ![2](images/smilies/025.gif) вопчем мне жалко, думаю, возможно если бы пошел попозже то результат был бы другим...
нет, просто попробовать) я ничего не знаю про шахматы, во сколько начинают) вот и решила спросить
ДТЮ на Ленской у нас в соседнем доме, поэтому с сентября хочу какой-то кружок для сына. Пока у него спрашиваю, что бы ему хотелось.
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Хранитель
нет, просто попробовать) я ничего не знаю про шахматы, во сколько начинают) вот и решила спросить
ДТЮ на Ленской у нас в соседнем доме, поэтому с сентября хочу какой-то кружок для сына. Пока у него спрашиваю, что бы ему хотелось.
Хороший шахматный кружок был в прошлом году в "Диво-городе"(Передовиков 9, к.2), платный. Там как раз лет с 5 ребята были. Лева - чудесный преподаватель, дети его очень любили. Шахматные задачки решали.Соревнования были.
-
Мега-элита
А в Невском районе, что посоветовать можете?