|
|
Как разорвать отношения
| |
|
|
|
-
Как разорвать отношения
Я новенькая на форуме.
Собственно давно читала без регистрации,но тут накрыло уже больше нет сил, выговориться не кому.Решила зарегистрироваться и написать.
-
Давно я здесь
Если все Ваши сообщения будут такими же информативными, то врядли Вам тут помогут.
Кроме меня конечно, я знаю что делать.
Напишите ему смску "Дело не в тебе, дело во мне...."
-
У меня сложная ситуация , настолько сложная что я живу в этом болоте много лет и не понимаю как быть дальше.
Можно я начну издалека,чтобы стало понятно всю суть.
Итак мне было 14 лет ,я из неблагополучной как сейчас говорят семьи (мать пила по черному,таскала мужиков ,отец умер).Жили мы в комнате в коммунальной квартире,так что все было у меня на глазах.И бухие мужики и пьяная маман.
Ему было 12,у него двое родителей,нормальные люди,был старший брат и сестра.
Училась я хорошо,скажем даже ооочень не плохо,была отличницей (до сих пор удивляюсь как при такой матери мне это удавалось) .Но дома часто не чего было поесть элементарно.И я с такой же девчонкой из неблагополучной семьи собирала пивные бутылки,мыли их сдавали и покупали себе поесть.
Жили бедно не то слово,подошву к обуви пришивала нитками.Одежду за бутылки покупали на раскладушках где Ладожский рынок был(наверное кто то помнит то время,кто из СПБ)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Если все Ваши сообщения будут такими же информативными, то врядли Вам тут помогут.
Кроме меня конечно, я знаю что делать.
Напишите ему смску "Дело не в тебе, дело во мне...."
Я не могу быстро написать всю историю,и кратко тоже если выложу,то думаю будет вообще ни чего не понятно.Поэтому стараюсь подробнее
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veter-Peremen
У меня сложная ситуация , настолько сложная что я живу в этом болоте много лет и не понимаю как быть дальше.
Можно я начну издалека,чтобы стало понятно всю суть.
Итак мне было 14 лет ,я из неблагополучной как сейчас говорят семьи (мать пила по черному,таскала мужиков ,отец умер).Жили мы в комнате в коммунальной квартире,так что все было у меня на глазах.И бухие мужики и пьяная маман.
Ему было 12,у него двое родителей,нормальные люди,был старший брат и сестра.
Училась я хорошо,скажем даже ооочень не плохо,была отличницей (до сих пор удивляюсь как при такой матери мне это удавалось) .Но дома часто не чего было поесть элементарно.И я с такой же девчонкой из неблагополучной семьи собирала пивные бутылки,мыли их сдавали и покупали себе поесть.
Жили бедно не то слово,подошву к обуви пришивала нитками.Одежду за бутылки покупали на раскладушках где Ладожский рынок был(наверное кто то помнит то время,кто из СПБ)
Я бы на \вашем месте проверил бы продолжение истории на уголовщину прежде чем продолжать.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
В общем жила предоставлена сама себе,в школе учителя жалели вещи отдавали,было стыдно,дразнили ,но вариантов не было.На бутылках далеко не уедешь,есть хотелось постоянно.
С ним(напомню мне было 14 ему 12), познакомились случайно,я от голода начала воровать,и стащила пирожки с лотка на улице,а он с ребятами гулял и увидел это,в общем когда меня поймали ,заплатил теткам за пирожки.
Такое банальное детское знакомство.Гуляли вместе как дети ,лазили по крышам,он меня кормил дома часто,пока родителей нет.Я с уроками ему помогала,он учился ужасно,программу не тянул вообще.Каждый день вместе тусовались,можно сказать я домой только спать приходила.
Но его старший брат сел на героин ,тогда время такое было,много кто .....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Я бы на \вашем месте проверил бы продолжение истории на уголовщину прежде чем продолжать.
В этом возрасте у нас ничего не было если вы об этом
-
Родители Максима забросили его и переключились на старшего брата,пытались лечить.Бесполезно все...его брат из дома все выносил,дома торчал уже открыто,в общем зрелище ещё то.
Начал Макса просить за понятно чем ,бегать,когда сам не мог взять.
Я на тот момент заканчивала 9класс,он еле тянул учебу,шлялся везде ,пропадал из дома,и в итоге подсел тоже на героин.
Родители его и в больницу ложили,и от передоза он чуть не умер,опека к ним ходила.Старшего брата его посадили...он же продолжал уже сам идти по этой же дороге.Ни какие уговоры ничего не помогало
-
У меня к тому времени появились другие ухажеры,старше меня ,с Максом общались он страдал страшно,говорил что я дура,зачем встречаюсь с кем то.
А для меня он был просто как близкий симпатичный друг мужского пола.Влечения не было.Знала просто,что в любой момент если что он мне поможет или деньгами или советом.
Я девушка видная внешне была и есть,с внешностью и фигурой повезло просто.
Встречалась с несколькими ребятами,кто одежду покупал,кто подарки,кто деньги давал.
Мать пила,ей вообще фиолетово было,не спрашивала откуда дома вещи стали еда хорошая появляться
-
Познакомилась с девушкой ещё одной,у нее родители богатые (по тем временам были),отец летчик ,мать в банке работала,не знаю ей за чем это надо было.Деньги у нее были всегда.Стали мы вместе с ней зависать в кафе ,барах .Она меня научила краситься правильно,одежду давала.
Она говорила матери что на дачу поехала со мной ,я говорила матери своей что я у нее ночую.
Пока один раз мать ее на улице не увидела с мужиком в машине ,возраста ее мамы...Скандал был ...но в итоге она как гуляла так и продолжала.
Я с Максом виделась редко тогда,помогла ему кое как окончить школу,его родители перевели в ПТУ.Которое он просто прогуливал и торчал