|
|
Посадочные талоны в Пулково
| |
|
|
|
-
Посадочные талоны в Пулково
Добрый вечер. Завтра утром вылет из Пулково, а у меня посадочные талоны только в моей электронной почте. На бумаге нет распечатанных. В Пулково можно распечатать посадочные талоны кто знает?Что-то я волнуюсь. И если в Пулково не распечатать то где это можно сделать завтра утром в 8.30 или в9.00? Знаю что воскресенье и наверное до 9 или 10 все закрыто. Даже не знаю как быть если в аэропорту нет возможности распечатать посадочные.
-
Хранитель
 Сообщение от mamzona
Добрый вечер. Завтра утром вылет из Пулково, а у меня посадочные талоны только в моей электронной почте. На бумаге нет распечатанных. В Пулково можно распечатать посадочные талоны кто знает?Что-то я волнуюсь. И если в Пулково не распечатать то где это можно сделать завтра утром в 8.30 или в9.00? Знаю что воскресенье и наверное до 9 или 10 все закрыто. Даже не знаю как быть если в аэропорту нет возможности распечатать посадочные.
На стойке регистрации распечатаете. Если багаж не сдаете, можно в автомате распечатать, чтобы очередь не стоять.
-
Багаж сдаю. Значит распечатаю на стойке. Но огромное спасибо. А то заснуть не могу.
-
Небожитель
Ничего печатать не надо
Никогда не печатаю
-
Живу я здесь
 Сообщение от МНГ
Ничего печатать не надо
Никогда не печатаю
+1
тоже удивлена что надо печатать. Может, условия полета разные?
но мне ни разу такой вариант не попадался, паспорта всегда достаточно. У них же есть вся информация о пассажирах.
-
Хранитель
А как тогда понимать официальный сайт? https://pulkovoairport.ru/passengers/check-in/
"В настоящее время в аэропорту Пулково отсутствует возможность использования посадочных талонов, оформленных в электронном виде"
-
Старожил
Видимо, отсутствует или не налажено оборудование сканирования штрих-кодов посадочных из наших эл. устройств.
-
Наш человек
 Сообщение от Honda
Видимо, отсутствует или не налажено оборудование сканирования штрих-кодов посадочных из наших эл. устройств.
+1
-
Хранитель
 Сообщение от Frosia B.
+1
но мне ни разу такой вариант не попадался, паспорта всегда достаточно. У них же есть вся информация о пассажирах.
речь идет о посадочном талоне, а не о билете. Посадочный то всегда дают в руки на стойке, с ним вы и в самолет проходите
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Небожитель
 Сообщение от Frosia B.
+1
В воскресенье муж улетел
Ничего не печатали
На стойке по номеру паспорта видят регистрацию
впопыхах собирались , даже билеты не распечатали