Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Посоветуйте пожалуйста школы гражданский проспект

Частый гость Аватар для mama_Artema

Посоветуйте пожалуйста школы гражданский проспект

Посоветуйте пожалуйста школу (началку) в районе гражданский проспект, недавно в этом районе, о ближ. лежащих школах ничего не знаю, прикреплены к 176, но мне она не по душе, и контингент я не поняла, за школой курят в открытую, такие маты услышала, на стадионе драка, наверно класс 5 никто не подходит, не знаю может это я так попала
    хотим в 98 ( англ. нам нужен) школу,619 мест нет, и попробовать 470 на Бутлерова, хотя не очень удобно ездить, про 144 говорят слишком много на показ и много работы для родителей в нач.школе, какие-то презентации и прочее,насколько правда.... вроде еще про 149 начиталась хороших отзывов, у меня уже голова кругом может сможет кто-то посоветовать какую не стоит рассматривать, а на какие обратить внимание?

2. ответ для mama_Artema , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста школы... »
    Ветеран Аватар для Скарлетт1

А мы переезжаем в этот район,придется менять школу,идём в новую школу во 2 класс.чувствую ждут проблемы,по прописке относимся к 176,тоже не хочу туда

Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk

3. ответ для mama_Artema , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста школы... »
    Ветеран Аватар для Скарлетт1

Тоже смотрела отзывы по 149,но с первым классом разобрались а вот как во второй попасть.мест нет[emoji848]

4. ответ для mama_Artema , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста школы... »
    Старожил

Обычно все хотят в 179 или 144, в 619 тоже стремятся попасть.
    В 470 нереально попасть даже тем, кто в соседних неприписных домах живет.

У нас была возможность приписаться либо 119, либо к 79, выбрали первую из-за английского уклона.
    в 128 ходим на кружки, про уровень преподавания я не в курсе, зато школа отремонтирована.

5. ответ для LeylaYu , на сообщение « Обычно все хотят в 179 или 144, в 619... »

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Обычно все хотят в 179 или 144, в 619 тоже стремятся попасть.
    В 470 нереально попасть даже тем, кто в соседних неприписных домах живет.

У нас была возможность приписаться либо 119, либо к 79, выбрали первую из-за английского уклона.
    в 128 ходим на кружки, про уровень преподавания я не в курсе, зато школа отремонтирована.
    179 тоже думала, но это мед. лицей, мы вроде не планируем в медицину, нам бы больше физ мат или англ., я правда не знаю может там началка хорошая
    619 мест нет
    144 про отзывы не поняла, кто говорит что началка не очень🤷
    Как вам 119? Что нравится, а что не нравится?

Цитата Сообщение от Скарлетт1 Посмотреть сообщение
    Тоже смотрела отзывы по 149,но с первым классом разобрались а вот как во второй попасть.мест нет[emoji848]

Вам 149 кто-то советовал, хорошие отзывы о ней?

7. ответ для mama_Artema , на сообщение « 179 тоже думала, но это мед. лицей, мы... »
    Старожил

Цитата Сообщение от mama_Artema Посмотреть сообщение
    179 тоже думала, но это мед. лицей, мы вроде не планируем в медицину, нам бы больше физ мат или англ., я правда не знаю может там началка хорошая
    619 мест нет
    144 про отзывы не поняла, кто говорит что началка не очень🤷
    Как вам 119? Что нравится, а что не нравится?
    В 144 мы ходили на подготовку к школе, все очень нравилось мне и ребенку + у них почти вся началка в отдельном здании детского сада, очень удобно: у каждого класса своя раздевалка и место для отдыха, в классах интерактивные доски и вообще оснащение нормальное. Завуч и директор немного с понтами, но мне казалось, что во всех лицеях так. У нас две квартиры в 800м от 144 были, в итоге нас не взяли, взяли только людей с ВР и то после долгих разбирательств.
    В 144 по сути началка безо всякого уклона, идут по программе ШР. Физмат направленность обещают с 7 класса (раньше возможно в виде доп. занятий), но судя по отзывам, преподавателей там сильных практически нет (и в списках победителей олимпиад начальных школ я особо не вижу детей из 144, несколько человек мелькает в списках участников, из 179 примерно столько же людей). В 144 можно перевестись в 5 классе, сдав вступительное тестирование.

В 119 пошли в последний момент, я ожидала, что будет очень плохо, но на самом деле ребенку нравится, завуч адекватная, никто не мучает ребенка с внеурочкой и не навязывает ненужных активностей. Английский со второго класса будет, в первом подготовительная группа, ребенку преподаватель и предмет нравятся. В началке программа "Перспектива", нам подошла. Не нравится только то, что по моим ощущениям школа от спорта несколько фанатеет (там сильная лыжная группа), а вот на олимпиаду по математике пришлось от кружка, а не от школы ходить (проводящих не нашлось среди преподавателей), зато с олимпиадами по английскому вроде все хорошо.

8. ответ для LeylaYu , на сообщение « В 144 мы ходили на подготовку к школе,... »

В 144 мы ходили на подготовку к школе, все очень нравилось мне и ребенку + у них почти вся началка в отдельном здании детского сада, очень удобно: у каждого класса своя раздевалка и место для отдыха, в классах интерактивные доски и вообще оснащение нормальное. Завуч и директор немного с понтами, но мне казалось, что во всех лицеях так. У нас две квартиры в 800м от 144 были, в итоге нас не взяли, взяли только людей с ВР и то после долгих разбирательств.
    В 144 по сути началка безо всякого уклона, идут по программе ШР. Физмат направленность обещают с 7 класса (раньше возможно в виде доп. занятий), но судя по отзывам, преподавателей там сильных практически нет (и в списках победителей олимпиад начальных школ я особо не вижу детей из 144, несколько человек мелькает в списках участников, из 179 примерно столько же людей). В 144 можно перевестись в 5 классе, сдав вступительное тестирование.

В 119 пошли в последний момент, я ожидала, что будет очень плохо, но на самом деле ребенку нравится, завуч адекватная, никто не мучает ребенка с внеурочкой и не навязывает ненужных активностей. Английский со второго класса будет, в первом подготовительная группа, ребенку преподаватель и предмет нравятся. В началке программа "Перспектива", нам подошла. Не нравится только то, что по моим ощущениям школа от спорта несколько фанатеет (там сильная лыжная группа), а вот на олимпиаду по математике пришлось от кружка, а не от школы ходить (проводящих не нашлось среди преподавателей), зато с олимпиадами по английскому вроде все хорошо.
    Подскажите а на какой вы кружок по математике ходите и куда?

9. ответ для mama_Artema , на сообщение « Подскажите а на какой вы кружок по... »
    Старожил

Цитата Сообщение от mama_Artema Посмотреть сообщение
    Подскажите а на какой вы кружок по математике ходите и куда?
    Мы ходим очно в 123 Политех, заочно во Фрактале и 30ке задачки решаем.
    Есть и поближе Политеха площадки у 123 и Фрактала, но нам туда удобнее.

10. ответ для LeylaYu , на сообщение « Мы ходим очно в 123 Политех, заочно во... »

Мы ходим очно в 123 Политех, заочно во Фрактале и 30ке задачки решаем.
    Есть и поближе Политеха площадки у 123 и Фрактала, но нам туда удобнее.
    А что это за кружки? С какого класса туда вы ходите?

Страница 1 из 3 123 Последняя »