|
|
Для полного счастья осталось только отключить электричество
| |
|
|
|
-
ловэ нанэ
Для полного счастья осталось только отключить электричество
Пискаревка
Отопление вырубили вчера.
Ночью - горячую воду.
Сегодня днем уже и холодную.
Это я к чему: предупреждаю тех, кто не запасся водой - в близлежащих магазинах больших баклашек уже нет.
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Элита
Север, Учебный пер. горячая вода есть, отопление есть, а холодной воды нет...уже часа четыре... не предупреждения, ничего
-
Авария на водоканала, о таком заранее не узнаешь
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от межсезонье
Север, Учебный пер. горячая вода есть, отопление есть, а холодной воды нет...уже часа четыре... не предупреждения, ничего
На Непокоренных вода хлещет часа три уже, тогда у нас холодная пропала. Спустя примерно час - отключили еще и горячую (думаю, это уже ремонтники, чтобы подобраться). Сейчас "поток" по улице уже значительно меньше, так что к утру включат, надеюсь.
Как оптимист и водитель, радуюсь, что за окном не зима. В хороший минус это было бы "несчастье так несчастье"
-
Элита
Сообщение от sono l'italiano
На Непокоренных вода хлещет часа три уже, тогда у нас холодная пропала. Спустя примерно час - отключили еще и горячую (думаю, это уже ремонтники, чтобы подобраться). Сейчас "поток" по улице уже значительно меньше, так что к утру включат, надеюсь.
Как оптимист и водитель, радуюсь, что за окном не зима. В хороший минус это было бы "несчастье так несчастье"
трендец, не посуду помыть, ни самим не помыться и запасы не сделали, вообще...
-
Небожитель
Люди новости не читаете?
Четыре района города без воды, у некоторых нет ни горячей ни холодной и отопления....
Хорошо если к утру дадут...
На Непокоренных все залило...
-
Элита
Сообщение от Martina+Lana
Люди новости не читаете?
Четыре района города без воды, у некоторых нет ни горячей ни холодной и отопления....
Хорошо если к утру дадут...
На Непокоренных все залило...
когда читать-то? с работы приехала час назад, доча сказала, что воды нет...
-
особа особостатусная
А мне чего-то затопленное метро вспомнилось. Хорошо, если только труба, а не речка...
Странно, что от "трубы" такого масштаба авария.
Мне аж на мыло оповещение по соседнему дому прислали, хотя в моем тоже холодной воды нет.
-
Идеальная мать
по Тв бегущая строка, что трубу ремонтируют и затянется это на сутки