|
|
Почта России работает как в мультике про Простоквашино)
| |
|
|
|
-
Участник
Почта России работает как в мультике про Простоквашино)
Короче ситуация какая-с Али пришли посылки, трек номер отслеживался, стоит приложение ПР и упрощенное получение. Домой даже уведомления прислали, что мне посылки, но есть нюанс... На ней только мое имя, без фамилии. ТК, на которые приходили такие же посылки давали мне обычное извещение, я его заполнял и благополучно все получал. ПР идет в полный отказ, ссылаясь на свои правила, шлет мне повтороные уведомления и при этом отказывается выдавать посылки.
Может кто подскажет, что делать?
-
Нам уже вторая посылка не пришла, и деньги с того года получить не могу
то толпы, то денег нет. а чаще и то, и другое. сегодня зашла, картина та же, народу битком
что происходит?
-
Космонавт
Сообщение от 6puket
Короче ситуация какая-с Али пришли посылки, трек номер отслеживался, стоит приложение ПР и упрощенное получение. Домой даже уведомления прислали, что мне посылки, но есть нюанс... На ней только мое имя, без фамилии. ТК, на которые приходили такие же посылки давали мне обычное извещение, я его заполнял и благополучно все получал. ПР идет в полный отказ, ссылаясь на свои правила, шлет мне повтороные уведомления и при этом отказывается выдавать посылки.
Может кто подскажет, что делать?
позвонить на горячую линию
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Участник
Сообщение от barsuk78
позвонить на горячую линию
бесполезно, и звонил, и на сайте писал и в группе вк-везде сидят печкины
главное они пишут про какие то свои инновации 21 века, а тут простой вопрос решить не могут
-
Космонавт
Сообщение от 6puket
бесполезно, и звонил, и на сайте писал и в группе вк-везде сидят печкины
главное они пишут про какие то свои инновации 21 века, а тут простой вопрос решить не могут
и что отвечают?
можете пару ответов выложить?
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
если на госуслугах зарегистрированы , через приложение почта России, можно получить.По коду. Приходите на почту ,показываете штрих код из приложения,они на телефон отправляют код, говорите его оператору и получаете посылку. Даже паспорт не попросят
Последний раз редактировалось shipka; 09.01.2020 в 19:15.
Причина: не так
-
Космонавт
Сообщение от shipka
суслугах зарегистрированы , через приложение почта России, можно получить через код. Приходите на почту ,показываете штрих код из приложения они,они на телефон придет код, говорите его оператору и получаете посылку. Даже паспорт не попросят
тс легких путей не ищет
имеет упрощенное получение и заполняет извещения
ь
-
Космонавт
Сообщение от shipka
если на госуслугах зарегистрированы , через приложение почта России, можно получить.По коду. Приходите на почту ,показываете штрих код из приложения,они на телефон отправляют код, говорите его оператору и получаете посылку. Даже паспорт не попросят
Так по упрощенке также - назвал телефон,получил код и забрал посылку.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
автор, а в чем проблема? Получайте по адресу, а не по фамилии.
Я без извещений получаю
-
из Лориэна
Это слишком просто
Нужно обвинить почту.