Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: Почта России работает как в мультике про Простоквашино)

Участник Аватар для 6puket

Почта России работает как в мультике про Простоквашино)

Короче ситуация какая-с Али пришли посылки, трек номер отслеживался, стоит приложение ПР и упрощенное получение. Домой даже уведомления прислали, что мне посылки, но есть нюанс... На ней только мое имя, без фамилии. ТК, на которые приходили такие же посылки давали мне обычное извещение, я его заполнял и благополучно все получал. ПР идет в полный отказ, ссылаясь на свои правила, шлет мне повтороные уведомления и при этом отказывается выдавать посылки.
    Может кто подскажет, что делать?

2. ответ для 6puket , на сообщение « Почта России работает как в мультике... »

Нам уже вторая посылка не пришла, и деньги с того года получить не могу
    то толпы, то денег нет. а чаще и то, и другое. сегодня зашла, картина та же, народу битком
    что происходит?

3. ответ для 6puket , на сообщение « Почта России работает как в мультике... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от 6puket Посмотреть сообщение
    Короче ситуация какая-с Али пришли посылки, трек номер отслеживался, стоит приложение ПР и упрощенное получение. Домой даже уведомления прислали, что мне посылки, но есть нюанс... На ней только мое имя, без фамилии. ТК, на которые приходили такие же посылки давали мне обычное извещение, я его заполнял и благополучно все получал. ПР идет в полный отказ, ссылаясь на свои правила, шлет мне повтороные уведомления и при этом отказывается выдавать посылки.
    Может кто подскажет, что делать?
    позвонить на горячую линию
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

4. ответ для barsuk78 , на сообщение « позвонить на горячую линию »
    Участник Аватар для 6puket

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    позвонить на горячую линию
    бесполезно, и звонил, и на сайте писал и в группе вк-везде сидят печкины
    главное они пишут про какие то свои инновации 21 века, а тут простой вопрос решить не могут

5. ответ для 6puket , на сообщение « бесполезно, и звонил, и на сайте писал... »

Цитата Сообщение от 6puket Посмотреть сообщение
    бесполезно, и звонил, и на сайте писал и в группе вк-везде сидят печкины
    главное они пишут про какие то свои инновации 21 века, а тут простой вопрос решить не могут
    и что отвечают?
    можете пару ответов выложить?

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

6. ответ для barsuk78 , на сообщение « и что отвечают? можете пару ответов... »

если на госуслугах зарегистрированы , через приложение почта России, можно получить.По коду. Приходите на почту ,показываете штрих код из приложения,они на телефон отправляют код, говорите его оператору и получаете посылку. Даже паспорт не попросят
    Последний раз редактировалось shipka; 09.01.2020 в 19:15. Причина: не так

7. ответ для shipka , на сообщение « если на госуслугах зарегистрированы ,... »

Цитата Сообщение от shipka Посмотреть сообщение
    суслугах зарегистрированы , через приложение почта России, можно получить через код. Приходите на почту ,показываете штрих код из приложения они,они на телефон придет код, говорите его оператору и получаете посылку. Даже паспорт не попросят
    тс легких путей не ищет
    имеет упрощенное получение и заполняет извещения

ь

8. ответ для shipka , на сообщение « если на госуслугах зарегистрированы ,... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от shipka Посмотреть сообщение
    если на госуслугах зарегистрированы , через приложение почта России, можно получить.По коду. Приходите на почту ,показываете штрих код из приложения,они на телефон отправляют код, говорите его оператору и получаете посылку. Даже паспорт не попросят
    Так по упрощенке также - назвал телефон,получил код и забрал посылку.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

9. ответ для 6puket , на сообщение « Почта России работает как в мультике... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

автор, а в чем проблема? Получайте по адресу, а не по фамилии.

Я без извещений получаю

10. ответ для 6puket , на сообщение « Почта России работает как в мультике... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Это слишком просто
    Нужно обвинить почту.

Страница 1 из 5 12345 Последняя »