|
|
А у вас есть неприемлемые продукты?
| |
|
|
|
-
Хранитель
А у вас есть неприемлемые продукты?
А есть ли у вас какие-нибудь кулинарные неприемлемости? Или съедаете всё, чем в гостях угощают? )
Есть вегетарианцы. Есть люди, кто алкоголь не пьют. Есть те, кто сало не едят. Есть те, кто блюда с кровью не приемлют. (таких блюд особенно много в эвенкийской кухне, но есть и в якутской и карело-финской). Есть те, кто не ест телячьи мозги. Или коровьи гениталии, или вымя. Или глаза. Или ещё что-нибудь. Бывают люди, кто грибы не едят. Или устриц. Или жареную саранчу.
-
кремлевский политрук
-
Хранитель
ездили в поход,жарили рыбу на гриле...девушка с удовольствием ела глаза у рыбы.это ужас,я ей так и сказала...она ответила, что вкусно и любит [emoji1785][emoji1785]
-
Мега-элита
 Сообщение от chateau
А есть ли у вас какие-нибудь кулинарные неприемлемости? Или съедаете всё, чем в гостях угощают? ) 
Есть вегетарианцы. Есть люди, кто алкоголь не пьют. Есть те, кто сало не едят. Есть те, кто блюда с кровью не приемлют.
(таких блюд особенно много в эвенкийской кухне, но есть и в якутской и карело-финской). Есть те, кто не ест телячьи мозги.
Или коровьи гениталии, или вымя. Или глаза. Или ещё что-нибудь. Бывают люди, кто грибы не едят.
не могу даже видеть еду, которая в масле или жире плавает. Сало, жир еще вареные, жареные
Майонез тоже бяка, все на один вкус превращает. Но с сильной голодухи пару ложек маонезного салата съем.
И почки вареные/тушеные.....Ну таааак воняют 
все остальное как минимум пробую или съем в небольших количествах
-
Космонавт
Не буду есть то, что не нравится на вид. Все остальное хотя бы попробую....
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
Не буду есть то, что не нравится на вид. Все остальное хотя бы попробую....
А какой вид может не понравиться?
-
Мега-элита
Любая выпечка, сладкое, фрукты почти все. Грейп, лимон могу, 1 яблоко в год)
-
 Сообщение от Творческая личность
Любая выпечка, сладкое, фрукты почти все. Грейп, лимон могу, 1 яблоко в год)
Вот прямо один в один.
-
Мега-элита
 Сообщение от НеБылоПечали
Вот прямо один в один.
«Удивительное дело, как человек еще верит в слова.»
-
Элита
Консервированная кукуруза .