|
|
Где купить вкусную селедку? Как выбрать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Где купить вкусную селедку? Как выбрать?
В преддверии Нового года задалась вопросом. Около дома продают, но на вид не очень. Вся какая-то мутная, пузико не плотное.
Боюсь брать. Помню пару лет назад хвалили магазинчик где-то в Кировском районе, но подробностей не помню.
Поделитесь местами продажи, пожалуйста.
-
Я тоже послушаю. Раньше брала в Спаре хорошую, теперь они закрылись
-
Небожитель
Сообщение от Elsi
В преддверии Нового года задалась вопросом. Около дома продают, но на вид не очень. Вся какая-то мутная, пузико не плотное.
Боюсь брать. Помню пару лет назад хвалили магазинчик где-то в Кировском районе, но подробностей не помню.
Поделитесь местами продажи, пожалуйста.
Я на рынке беру.На Торжсковском,Кузнечном,Некрасовском.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Мега-элита
Беру бочковую в Белорусских продуктах с толстой спинкой,плотную. Ни разу плохая не попалась.
-
Элита
на Хасанском рынке беру. очень вкусная.
-
Элита
и в "Колхозе" брала несколько раз. Тоже хорошая попадалась.
-
Сообщение от slonotop73
Беру бочковую в Белорусских продуктах с толстой спинкой,плотную. Ни разу плохая не попалась.
Там же! Отличная селедка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Мне нравится в лэнд , целая тушка, на развес , тихоокеанская, она пожирнее и у них , менее соленая, но я давно не покупала.
-
Элита
Сообщение от Rene13
Там же! Отличная селедка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И я за Белорусские магазинчики! В городе их много в разных районах города, сеть белорусских продуктов. Всегда вкусная селедка, соли всегда то что надо. Всегда свежая и жирненький!
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Участник
Беру в магазине на Удельной - Главпиво
Там разные отделы.
Селедка толстенькая ,малосольная(иногда сама досаливаю)
Работают даже 31