Тема: Особые дети - в гимнастике. давайте дружить!

Мега-элита Аватар для darishuta

Особые дети - в гимнастике. давайте дружить!

Не знаю куда написать, пусть будет такая тема здесь)

Здравствуйте, меня зовут Дарья, я мама Наташи, РИ, 9 лет, школа №7, по диагнозам в кратце: ЗПР, ЗРР, ОНР 3...
    В гимнастике Наташа всего лишь 1 год и 7 месяцев.
    Сначала занимались в клубе "Питер", сейчас занимаемся в клубе ПМК "Ракета" на Лени Голикова.
    Занимаемся в коллективе обычных нормотипичных детей.

Вдруг, кто нибудь из особят занимается художественной гимнастикой, будем рады дружить, встречаться, возможно заниматься вместе (у нас дома есть где), поддерживать друг друга на соревнованиях
    Невозможное возможно (с.)

2. ответ для darishuta , на сообщение « Особые дети - в гимнастике. давайте... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от darishuta Посмотреть сообщение
    Не знаю куда написать, пусть будет такая тема здесь)

Здравствуйте, меня зовут Дарья, я мама Наташи, РИ, 9 лет, школа №7, по диагнозам в кратце: ЗПР, ЗРР, ОНР 3...
    В гимнастике Наташа всего лишь 1 год и 7 месяцев.
    Сначала занимались в клубе "Питер", сейчас занимаемся в клубе ПМК "Ракета" на Лени Голикова.
    Занимаемся в коллективе обычных нормотипичных детей.

Вдруг, кто нибудь из особят занимается художественной гимнастикой, будем рады дружить, встречаться, возможно заниматься вместе (у нас дома есть где), поддерживать друг друга на соревнованиях
    а вам ничего не говорили что слишком поздно пришли? по возрасту? я вот тоже думаю все куда-то свою красотулину водить, и она хочет, но все никак не решиться мне
    у моей букет как у вашей, только чуть помладше, 7 лет

Мега-элита Аватар для darishuta

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    а вам ничего не говорили что слишком поздно пришли? по возрасту? я вот тоже думаю все куда-то свою красотулину водить, и она хочет, но все никак не решиться мне
    у моей букет как у вашей, только чуть помладше, 7 лет
    Наташа с 5 лет занималась в клубе "Факел" спортивно-эстрадными танцами. потом резко бросила и стала проситься в гимнастику, мы пришли на просмотр, попросили сделать шпагат мостик и отправили на пробную тренировку, после нее уточнили диагнозы, как у нее с пониманием речи, как у нее с поведением в коллективе, как слушается тренера и все.

Так же и в новом клубе, просмотр. разговор с тренером, куча вопросов.

Нет, никто не сказал, что поздно. если для себя. не в олимпийские чемпионки и не на золотые медали и крутые соревнования - берут !!!!!!!!! Так что если ели есть желание давайте!!!
    Невозможное возможно (с.)

4. ответ для darishuta , на сообщение « Особые дети - в гимнастике. давайте... »

Пару раз на соревнованиях видела девочек со слуховыми аппаратами. При большом желании все возможно.
    Девочкам удачи!

5. ответ для darishuta , на сообщение « Особые дети - в гимнастике. давайте... »
    Частый гость

Девочки, а не подскажите, куда можно отдать свою шестилетнюю дочку с гиперпластичностью, учитывая то, что у неё сильный гипотонус и ходит она с помощью опоры.
    Просто я очень часто слышу от людей, что мне необходимо отдать дочку на гимнастику. И даже ортопед неоднократно говорил об этом. Если вы можете что-то посоветовать, напишите, пожалуйста. Я видела в интернете, девочка с таким же заболеванием, как и у моей дочки, занимается балетом. Но та девочка живет в Канаде. А может и у нас есть что-то подобное для таких деток?