|
|
Плавание для малышей
| |
|
|
|
-
Активный участник
Плавание для малышей
Сейчас новогодняя акция до 24 декабря на раннее плавание скидка большая в Атлантике по промокоду (Степанова20 )ещё доп скидка на абонемент приобретённый в интернет магазине за 2900 "для новых друзей" можно приобрести абонемент по промокоду этому. Я консультант по рп если будут вопросы обращайтесь в лс (**обратите внимание активация абонемента бессрочна те если купили по акции но не хотите приходить зимой можно активировать весной или летом)
-
Спасибо
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Вот скажите, в чем прикол раннего плаванья с года до двух. Ходим в Атлантику. 45 мин ребенок фактически ездит на маме. Мама катает. Руки-ноги минимально движутся. Вода прохладная. В чем укрепление мышц и польза для здоровья. Я, правда, не понимаю. Подводное плаванье и ныряние не интересны. Думаю, есть ли смысл продлевать абонемент.
-
УХ . Реклама такая реклама
-
-
Активный участник
это одно из самых популярных направлений в спорт клубе в рекламе не особо нуждается о пользе можно почитать и на сайте напишу здесь напишут реклама, а мне нет смысла рекламировать) я рассказываю только об акциях и даю на их период свой промокод! и не только на раннее плавание, если есть вопросы отвечу в лс) заканчивается на раннее плавание акция 31 декабря!) продлили как подарок нг
-
 Сообщение от Vicki7
это одно из самых популярных направлений в спорт клубе в рекламе не особо нуждается о пользе можно почитать и на сайте напишу здесь напишут реклама, а мне нет смысла рекламировать) я рассказываю только об акциях и даю на их период свой промокод! и не только на раннее плавание, если есть вопросы отвечу в лс) заканчивается на раннее плавание акция 31 декабря!) продлили как подарок нг
Спасибо. Публикуйте выгодные предложения. Очень полезно
-
Активный участник
 Сообщение от ЕленаАнт
Спасибо. Публикуйте выгодные предложения. Очень полезно
акцию продлили до 22 го января промокод в интернет магазине все тот же (Степанова) активация бессрочно те если не хотите зимой можно весной активировать или летом)
-
 Сообщение от Vicki7
 акцию продлили до 15 го января промокод в интернет магазине все тот же (Степанова) активация бессрочно те если не хотите зимой можно весной активировать или летом)
Спасибо большое
-
Активный участник
до 22 января скидка по этому промокоду на абонементы с тренером и индивидуальные занятия