|
|
Один зрачок немного меньше другого
| |
|
|
|
-
Хранитель
Один зрачок немного меньше другого
Вдруг кто-то сталкивался, очень волнуюсь
Дочке через месяц шесть, случайно заметили разницу в зрачках, окулист вчера сказал, что в норме по его части, но все равно это неспроста , идти сказал к неврологу, подумать были ли травмы, дочь очень активная, ударяется бывает головой-но обычно шишка и все, зрачок по разному реагирует на свет, не расширяется как здоровый, внешне заметно, если приглядываться-но мне видно постоянно
Лошадь сдохла-слезь 
-
Участник
Здесь есть тема Анизокория, поищите..у дочки появилась в четыре года, сейчас шесть, не прошло...
-
Хранитель
Спасибо, поищу(( боюсь... сейчас смотрела фото-три года назад тоже заметно ((
Лошадь сдохла-слезь 
-
Участник
Если будут вопросы, пишите..я уже за два года спокойнее на все это реагирую, сначала тоже было страшно(
-
Хранитель
 Сообщение от Maris_a
Если будут вопросы, пишите..я уже за два года спокойнее на все это реагирую, сначала тоже было страшно(
Спасибо, написала Вам в личку
Лошадь сдохла-слезь 
-
с Луны
К неврологу, лучше из стационара. Можно Узи глаз сделать, там нерв зрит будет виден.
-
Элита
Нам окулист сказала,что если врач посмотрела и по его направлению всё хорошо, если травм не было,то с этим живут спокойно. Ни на что не влияет.
-
Хранитель
Были у невролога сегодня-сказали в спокойном режиме сделать доплер шеи, травм не было, зрение впорядке- особенность нервной системы, не переутомляться, укреплять мышцы шеи
Врач сказала, что это довольно часто встречается у детей, с ростом может пройти
-
Элита
Живу с разными зрачками всю жизнь. Говорят - такая особенность, никаких патологий нет. Но при этом у меня глаза разные по зрению, один плюсовой, другой минусовой и разница достаточно большая. У дочки тоже разные - молодая невролог испугалась, вроде как у новорожденных и малышей может быть результатом серьезных патологий развития, но когда выяснилось, что это наследственное, даже никаких обследований не назначила.
-
У моей старшей шея проблемная, так вот у нее при скачках давления, зрачки разные...
Ну и когда началась эпилепсия тоже долго были разные.
Вы МРТ делали?
Чем-нибудь проблемы с шеей лечили?