|
|
Мясорубки вся подноготная
| |
|
|
|
-
Старожил
Мясорубки вся подноготная
Расскажите мне про мясорубки свои плииииийз. У меня трагедь, я убила свой кенвуд, отличная была мясорубь, но дорого богато. Помыла я ее в посудомойке и усе, прощай любимая. Теперь меня полностью поглотил выбор новой мясоруби, но есть много но. Теперь я хочу бюджетный вариант, причем дешевле и надежней. Я верю что они существуют. У меня нет претензий к звуку или внешнему виду, главное надежность и мощь. Куча насадок от кенвуда оталось, вот тоже интересно, подойдут ли они к другой мясорубке?
-
Космонавт
-
Мега-элита
-
Участник
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Зелмер дёшево/сердито
Поддерживаю. 9 лет. Полёт нормальный.
-
Сообщение от PROАННА
Расскажите мне про мясорубки свои плииииийз. У меня трагедь, я убила свой кенвуд, отличная была мясорубь, но дорого богато. Помыла я ее в посудомойке и усе, прощай любимая. Теперь меня полностью поглотил выбор новой мясоруби, но есть много но. Теперь я хочу бюджетный вариант, причем дешевле и надежней . Я верю что они существуют. У меня нет претензий к звуку или внешнему виду, главное надежность и мощь. Куча насадок от кенвуда оталось, вот тоже интересно, подойдут ли они к другой мясорубке?
А что случилось то? Нашему Кенвуду лет 8, мою всегда в пмм...
-
Старожил
Сообщение от НеБылоПечали
А что случилось то? Нашему Кенвуду лет 8, мою всегда в пмм...
таки ведь окислился, нашу оказывается нельзя было мыть там
-
Сообщение от PROАННА
таки ведь окислился, нашу оказывается нельзя было мыть там
Странно, что же, они из разных металлов их делают?
-
Старожил
У меня тоже окислилась, но у меня не Кенвуд, другая какая то, пользуюсь дальше
-
Активный участник
Так окислилась а не сломалась! В чем трагедия: берете губку, фейри и моете, сушите. Потом смотрите, есть окисление или нет. У меня было. Помыла еще раз и смазала маслом оливковым зеленым буржуйским. Потом еще раз помыла. У меня окисление было на самой основе мясорубки , на ножах и сеточке. Окисление было черным и пачкало руки. Для подстраховки после последнего мытья пропустила белые сухари, было все ок. Пользуюсь, вся семья жива, включая кота. Если будете выкидывать мясорубку-готова забрать!
-
Старожил
Она как то аццки окислилась, я ее мыла уже всем и по всякому, в соде кипятила, протирала, в уксусе мочила, святой водой опрыскивала. По любому в итоге проводишь пальцем и чернота на руках(((.