|
|
Пубертат, мамины будни.
| |
|
|
|
-
Старожил
Пубертат, мамины будни.
Как справляетесь с эмоциями мамочки? В исходнике достаточно балованная девочка 11 годиков, покрылась прыщами, отолстела, и...стала истеричкой![091](images/smilies_more/091.gif)
Причем истерит по любому поводу, может плакать, орать, капризить. Я понимаю что это временный эффект, но надо же ш пережить![3](images/smilies/051.gif)
Помимо истерии достаточно навязчивые подруженции. Вваливаются в дом без спросу, звонят по 15 раз в ночи и т.д.
Одну шибко борзую выгнала из квартиры, был скандал-ах мамо, как ты посмела мою подругу выгнать!. Сказала ей-хата моя, таким визу я не выдаю. Хотя мне вообще не нравятся посиделки в моем доме, планирую всех в сад, пусть сидят не у меня))).
Что скажете, покритикуйте, мож строга я через чур?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PROАННА
Как справляетесь с эмоциями мамочки? В исходнике достаточно балованная девочка 11 годиков, покрылась прыщами, отолстела, и...стала истеричкой ![091](images/smilies_more/091.gif)
Причем истерит по любому поводу, может плакать, орать, капризить. Я понимаю что это временный эффект, но надо же ш пережить ![3](images/smilies/051.gif)
Помимо истерии достаточно навязчивые подруженции. Вваливаются в дом без спросу, звонят по 15 раз в ночи и т.д.
Одну шибко борзую выгнала из квартиры, был скандал-ах мамо, как ты посмела мою подругу выгнать!. Сказала ей-хата моя, таким визу я не выдаю. Хотя мне вообще не нравятся посиделки в моем доме, планирую всех в сад, пусть сидят не у меня))).
вопрос то в чем?
в другой теме вам уже объяснили, что стоит ребенку сказать, что вы не хотите видеть ее подруг в своем доме, а не выгонять и не ставить дочку в неловкое положение
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Безопаснее для вашего ребенка, чтобы дети тусовались у вас дома, а не на крыше.
Можно выделить дни для гостей, когда вас по вечерам не будет дома - например, среда и пятница до 20-00. У вас свои дела, дети в гостях, потом уходят сами, тк известны правила.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
вопрос то в чем?
в другой теме вам уже объяснили, что стоит ребенку сказать, что вы не хотите видеть ее подруг в своем доме, а не выгонять и не ставить дочку в неловкое положение
В какой другой теме то? Вы прежде чем на людей кидаться вспомните кому чего отвечали в каких темах.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стекло
Безопаснее для вашего ребенка, чтобы дети тусовались у вас дома, а не на крыше.
Можно выделить дни для гостей, когда вас по вечерам не будет дома - например, среда и пятница до 20-00. У вас свои дела, дети в гостях, потом уходят сами, тк известны правила.
Я понимаю что дома безопаснее, просто не все посетительницы меня мягко говоря устраивают... Поговорила с дщерью на эту тему, все мимо, типо это ее друзья, а не мои. Но если девочка ведет себя по хамски, то я ее все таки выставлю. Та девочка в принципе должна была быть на кружках, но вместо этого тусила у нас дома. Матери ее сообщила на всякий, все таки человек деньги платит за занятия.
-
Живу я здесь
А ваш ребенок на кружки ходит? ее б на танцы отправить-и похудеет, и на подруг таких времени не будет.
По мне так вы слишком мягки, а не строги)
-
Небожитель
Как справляетесь с эмоциями мамочки? В исходнике достаточно балованная девочка 11 годиков, покрылась прыщами, отолстела, и...стала истеричкой ![091](images/smilies_more/091.gif)
Причем истерит по любому поводу, может плакать, орать, капризить. Я понимаю что это временный эффект, но надо же ш пережить ![3](images/smilies/051.gif)
Ничего подобного у нас нет,слава Богу,хоть и детке уже 14 с хвостиком..наоборот,выросли ноги от ушей,стала правильно питаться,мыть готову каждый день и пользоваться лечебной косметикой,чтобы прыщей не было
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Подружки не нравятся чем? Моей год назад было сказано, что что бы ни случилось, с кем бы не встречалась, все к нам. Мне спокойнее, когда я вижу с кем и как общается мой ребенок. У нас тоже есть такая подружка, которая не нравится маме. Лучше я и за этой подружкой присмотрю))). Подумайте, ведь два-три года и уйдет до ночи, а то и до утра. Будет еще больше нервов.
-
Я понимаю что дома безопаснее, просто не все посетительницы меня мягко говоря устраивают... Поговорила с дщерью на эту тему, все мимо, типо это ее друзья, а не мои. Но если девочка ведет себя по хамски, то я ее все таки выставлю. Та девочка в принципе должна была быть на кружках, но вместо этого тусила у нас дома. Матери ее сообщила на всякий, все таки человек деньги платит за занятия.
Надо возглавить эту компанию и дать как минимум один день на тусовки дома. Желательно без вас, если они вас выводят из себя.
Ну, и мягкими лапками подталкивать к другим компаниям.
-
пассажир
учитывая выделенное, может и не временное.
по поводу подружек - я всегда говорю, чтобы приглашала к нам, мне так спокойнее))
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06