|
|
Сбербанк без моего участия распоряжается моими деньгами
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сбербанк без моего участия распоряжается моими деньгами
Сижу и обалдеваю - чтоб не сказать сильнее. У меня в сбере есть евровый счет, открыла его тогда, когда жила на две страны, и муж периодически переводил мне на него евро. С февраля 2015 в России не живу и не бываю - нет необходимости. Сегодня поутру решила перевести со своего немецкого счета себе евро на сберовский счет - чтоб потом перевести на свою сберовскую карту рубли
Озадачилась, как себя в переводе указать (ФИО), открыла выписку посмотреть, как мне переводил муж (в смысле - латиницей или кириллицей написаны его фамилия -имя) и прифигела. В течение этих четырех лет счет активно жил своей жизнью: на него поступали евро, они частично выдавались и проч. Сейчас на счету 5 евро, которые положены там быть для существования счета.
Что делать? Позвонить-пойти в банк я физически не могу. То есть позвонить могу - а смысл? Вступить с ними в переписку абсолютно неэффективно, я это уже проходила.
-
оттуда...
То есть Вашим счетом кто-то пользовался?
-
Ветеран
Получается, что да. Написала им в фейсбуке, заскринила отчеты по вкладу (где эти самые деньги вжик-вжик, поступило - снято) и закрыла счёт. Отчёт о закрытии тоже заскринила. Так что периодически проверяйте свои счета в сбере
-
Элита
Сообщение от lfrau
Получается, что да. Написала им в фейсбуке, заскринила отчеты по вкладу (где эти самые деньги вжик-вжик, поступило - снято) и закрыла счёт. Отчёт о закрытии тоже заскринила. Так что периодически проверяйте свои счета в сбере
Кого-то похоже уволят из Сбера по статье и со статьёй.