|
|
Помогите оценить комнату
| |
|
|
|
-
Помогите оценить комнату
Комната 18 метров на Ланском шоссе (до метро 2 км) в 2-хкомнатной коммунальной квартире без ремонта (никогда не было вообще), торцевая (2 окна), на первом этаже 5-ти этажного панельного дома, с/у совместный, кухня 5 метров, 40 метров общая площадь. Дом 1959 года постройки. Хрущевка. Соседняя комната моей мамы. Соседка предлагает купить за 2200 тыс. рублей. Продажа горит, хочет продать до Нового года.
-
Smile and go on
Дорого
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Ветеран
а сколько метров вторая комната?
-
-
-
Наш человек
-
Старожил
Дорого, сестра моя выкупила последнюю комнату в 4х сталинке общ.пл. 86 м2, комната 18 м2 за 1900тр. Я бы поторговалась, тем более если срочность присутствует
2 млн, больше не дала бы
-
Эту квартиру целиком можно продать без ремонта за 3,9 млн, а за 3,6 млн будет стоять очередь из покупателей. По долям там примерно такой расклад: 1/3 у владельца маленькой комнаты и 2/3 у владельца большой, что в деньгах соответствует 2,6-2,4 млн. Так что 2,2 млн вполне адекватная цена. Поторговаться, конечно, можно, но не факт, что договоритесь.
-
Наш человек
Сообщение от !1!
Дорого, сестра моя выкупила последнюю комнату в 4х сталинке общ.пл. 86 м2, комната 18 м2 за 1900тр. Я бы поторговалась, тем более если срочность присутствует
2 млн, больше не дала бы
Тут расклад другой. Тут двуха.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Smile and go on
И че
Хрущ панельный ,1 этаж до метро далеко
Убитый
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk