|
|
Изменение группы крови во время беременности
| |
|
|
|
-
Элита
Изменение группы крови во время беременности
Здравствуйте всем.
У кого была такая ситуация, что в беременность поменялась группа крови?
К кому вас отправляли и что делали, как решали данный вопрос?
У гематологов была, она сказала, что это не к ней
все отлично Я привлекаю Богатство, Счастье и Любовь
-
Небожитель
Группа крови, резус фактор не меняются в течение жизни. Ни во время беременности, ни во время сна, ни после операции и тд. Вероятно, где то допустили ошибку при определении. Пересдайте еще раз как минимум, чтобы разобраться где правы. И в нормальном месте, результатам которого можно доверять.
-
Наш человек
Во время беременности меняется состав крови. Из-за этого Лабы дают ошибочные результаты. Мне так дали результат резус отрицательный, хотя он всю жизнь положительный. Надо пересдать.
-
Элита
Ой... Я уже и пересдавала и у гематологов была.
Одни мне говорят, такого быть не может. Только если переливание было. А не было никогда.
Другие говорят, что ранее напутали. Но как напутали, если 2 предыдущих беременности была 2, а сейчас в третью 1 вдруг. Причем это не просто с моих слов, а в карточках записано. И в паспорте.
Вот пытаюсь к трансфузиологу попасть.
-
Элита
Волшебство, не иначе)))))
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Наш человек
Заинтриговали
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Я-Лесик 
-
Ветеран
 Сообщение от mari_
Группа крови, резус фактор не меняются в течение жизни. Ни во время беременности, ни во время сна, ни после операции и тд. Вероятно, где то допустили ошибку при определении. Пересдайте еще раз как минимум, чтобы разобраться где правы. И в нормальном месте, результатам которого можно доверять.
Плюсуюсь. Руки кривые или реактивы старые никто не отменял.
Имхо, если поиграть в рассуждалки, это неприятно, но не критично (в отличие от того же - резуса, пропущенного во время Б). Всё-таки это только во время боевых действий переливание могут делать по "группе крови на рукаве", а в условиях стационара ещё и индивидуальную совместимость проверять должны.
-
Элита
 Сообщение от Милая Ведьмочка
Плюсуюсь. Руки кривые или реактивы старые никто не отменял.
Имхо, если поиграть в рассуждалки, это неприятно, но не критично (в отличие от того же - резуса, пропущенного во время Б). Всё-таки это только во время боевых действий переливание могут делать по "группе крови на рукаве", а в условиях стационара ещё и индивидуальную совместимость проверять должны.
Это понятно конечно.
Но действительно очень неприятно.
Особенно, когда мне говорят, что так быть не может и я что-то путаю . А у меня анализы предыдущих беременностей на руках, где черным по белому написано 2группа.
-
Ветеран
 Сообщение от pusik
Это понятно конечно.
Но действительно очень неприятно.
Особенно, когда мне говорят, что так быть не может и я что-то путаю . А у меня анализы предыдущих беременностей на руках, где черным по белому написано 2группа.
Полностью согласна! Мне в подобных ситуациях всегда сначала кажется, что это я с ума сошла.
Тут на форуме в случае непоняток с резусом станцию переливания крови на Московском советовали.
PS: А по генеалогическому дереву вычислить не выйдет?
-
с Луны
 Сообщение от Милая Ведьмочка
Полностью согласна! Мне в подобных ситуациях всегда сначала кажется, что это я с ума сошла.
Тут на форуме в случае непоняток с резусом станцию переливания крови на Московском советовали.
PS: А по генеалогическому дереву вычислить не выйдет? 
ну несли у мамы и папы первая отрицательная)) там других вариантов не может быть))