Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Признаки психов и нормальных

Мега-элита Аватар для Modesto

Признаки психов и нормальных

На просторах Яндекс-дзена наткнулся на следующий текст в помощь девушкам, выбирающим "достойного себя", о признаках психически нормального мужчины и психа.
    Показалось, что подход здравый. Далее копипаст.

Восемь признаков мужчины, нормального психически:

1. Он работает длительное время на одном месте, и реализован в профессии. Мужчины, которые в 40 все еще «ищут себя» - нестабильные натуры.
    2. У него есть чувство юмора – желательно здоровое, и не только «черное». И он умеет подшутить даже над собой.

3. Ему нравятся крутые бедра у женщин. Психологи утверждают, что любители костлявых поп и узких бедер - инфантильные мужчины. К тому же это может быть признаком латентного гомосексуалиста. Этот пунктик меня, обладательницу выразительных бедер, особенно порадовал))).
    4. Нормально пишет – может, даже с ошибками. Но без обилия «!!!!!», многоточий и «???????».
    5. Он нормально воспринимает ситуацию, когда ты не берешь трубку, и не отвечаешь сразу же на сообщение. А не начинает звонить 10 раз подряд, либо слать смс с угрозами.

6. Он не прочь полакомиться сладеньким. При чем тут это? Очень просто! Это значит, что его нервные клетки получают достаточно питания.

7. Он не контролирует каждый твой шаг, не страдает манией ревности.

8. Нецензурную лексику если и использует, то только в критической ситуации, или же при ярком восторге – вроде «о….ый (отличный) закат!», и все, а не просто в рассказе про рабочее совещание

Шесть признаков психа. А дальше, внимание, девочки, явные признаки психически неуравновешенного мужчины. Проследи несколько минут за мужчиной, и ты заметишь нетипичные признаки поведения, над которыми стоит серьезно задуматься:

1. Он увлекается азартными играми (либо биржами, ставками на спорт) - хочет всего, много и сразу, наивный, не совсем повзрослел, или на всех плевать, и на мнение окружающих тоже.
    2. Не выдерживает длительного зрительного контакта и сразу отводит взгляд. Это очевидный признак агрессора.

3. Ему нравится быть в центре внимания, поражать, удивлять. Поэтому широкие жесты его – не признаки любви, а признаки психической неуравновешенности и истероидного типа личности. Все эти букеты из 99 роз, огромные мишки, признания в любви на первом свидании – часто не милые жесты, а симптомы…

4. Его лицо – без мимики, как маска. Возможно, у него легко возникают психозы даже на пустом месте.

5. Он до копейки считает в магазине сдачу, торгуется, как на базаре, но вовсе не от бедности, а из принципа. Это - верный признак жадности и патологической ревности
    .
    6. Когда смеется, всегда запрокидывает назад голову, и громко гогочет. Это может быть признаком плохого воспитания, а может - ревнивого психопата. Лучше б уж первое

Оригинал
    https://zen.yandex.ru/media/podrugas...575b00ad6dd390

Лирический циник

2. ответ для Modesto , на сообщение « Признаки психов и нормальных »
    Участник

Не хочу показывать пальцем, но недавно такого (считает мелочь до копейки) я видела в одной из тем.

3. ответ для Modesto , на сообщение « Признаки психов и нормальных »
    Активный участник

И чо?

4. ответ для Modesto , на сообщение « Признаки психов и нормальных »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Восемь признаков мужчины, нормального психически:

1. Он работает длительное время на одном месте, и реализован в профессии. Мужчины, которые в 40 все еще «ищут себя» - нестабильные натуры.
    Это скорее прищнак инфантила, не стремящегося к высоким достижениям. Времена, когда сидя на одном месте можно куда-то дорасти прошли лет так 20 назад, а то и более
    2. У него есть чувство юмора – желательно здоровое, и не только «черное». И он умеет подшутить даже над собой.
    Да
    3. Ему нравятся крутые бедра у женщин. Психологи утверждают, что любители костлявых поп и узких бедер - инфантильные мужчины. К тому же это может быть признаком латентного гомосексуалиста. Этот пунктик меня, обладательницу выразительных бедер, особенно порадовал))).
    Это что, толостожапая тетя писала сей опус?
    4. Нормально пишет – может, даже с ошибками. Но без обилия «!!!!!», многоточий и «???????».
    да никто так не пишет среди мужиков
    5. Он нормально воспринимает ситуацию, когда ты не берешь трубку, и не отвечаешь сразу же на сообщение. А не начинает звонить 10 раз подряд, либо слать смс с угрозами.
    То есть нормальный мужик - не баба. Разумно.
    6. Он не прочь полакомиться сладеньким. При чем тут это? Очень просто! Это значит, что его нервные клетки получают достаточно питания.
    Бред
    7. Он не контролирует каждый твой шаг, не страдает манией ревности.
    Да
    8. Нецензурную лексику если и использует, то только в критической ситуации, или же при ярком восторге – вроде «о….ый (отличный) закат!», и все, а не просто в рассказе про рабочее совещание
    Это то тут причем
    Шесть признаков психа. А дальше, внимание, девочки, явные признаки психически неуравновешенного мужчины. Проследи несколько минут за мужчиной, и ты заметишь нетипичные признаки поведения, над которыми стоит серьезно задуматься:

1. Он увлекается азартными играми (либо биржами, ставками на спорт) - хочет всего, много и сразу, наивный, не совсем повзрослел, или на всех плевать, и на мнение окружающих тоже.
    Ясно, все финансовые воротилы - ненормальные с тз афтора
    2. Не выдерживает длительного зрительного контакта и сразу отводит взгляд. Это очевидный признак агрессора.
    Это скорее признак интроверта
    3. Ему нравится быть в центре внимания, поражать, удивлять. Поэтому широкие жесты его – не признаки любви, а признаки психической неуравновешенности и истероидного типа личности. Все эти букеты из 99 роз, огромные мишки, признания в любви на первом свидании – часто не милые жесты, а симптомы…
    А вдруг он встретил ЖГшницу саму?
    4. Его лицо – без мимики, как маска. Возможно, у него легко возникают психозы даже на пустом месте.
    Ыозможно он шпион
    5. Он до копейки считает в магазине сдачу, торгуется, как на базаре, но вовсе не от бедности, а из принципа. Это - верный признак жадности и патологической ревности.
    Жадность как и бедность- не ненормальность
    6. Когда смеется, всегда запрокидывает назад голову, и громко гогочет. Это может быть признаком плохого воспитания, а может - ревнивого психопата. Лучше б уж первое
    Я такое видел только в кино, у Гомера Симпсона. Живые люди так не смеются.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

5. ответ для mouser , на сообщение « Это скорее прищнак инфантила, не... »
    Мега-элита Аватар для Modesto

Немного подискутирую.

Пункт 1 (про работу) - на мой взгляд, подразумевается, что человек держится на одном месте не полгода (пока не выгнали), а хотя бы по несколько лет. Уходит же, когда убедился, что перспективы нет, и нашел место получше.

Пишет в духе "1111" всякое школоло с ником типа хХхНогеБатАрхХх

Насчет любви к сладкому - горячо поддерживаю потому что сам такой мозг может питаться либо глюкозой, либо спиртом. Если человек не любит сладкое - значит, пьет.
    Второй вариант - значит, он старый, и у него отмерло большинство вкусовых рецепторов на сладкое. Все равно в мужья не годится.

Что касается финансовых воротил, то они как раз не сидят на Форексе.
    Лирический циник

6. ответ для Modesto , на сообщение « Немного подискутирую. Пункт 1 (про... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Немного подискутирую.

Пункт 1 (про работу) - на мой взгляд, подразумевается, что человек держится на одном месте не полгода (пока не выгнали), а хотя бы по несколько лет. Уходит же, когда убедился, что перспективы нет, и нашел место получше.

Пишет в духе "1111" всякое школоло с ником типа хХхНогеБатАрхХх

Насчет любви к сладкому - горячо поддерживаю потому что сам такой мозг может питаться либо глюкозой, либо спиртом. Если человек не любит сладкое - значит, пьет.
    Второй вариант - значит, он старый, и у него отмерло большинство вкусовых рецепторов на сладкое. Все равно в мужья не годится.

Что касается финансовых воротил, то они как раз не сидят на Форексе.
    Ни одного слова про форекс в тексте нет. Лишь указано "увлекается биржами".
    Вы пробовали прочитать то, что скопировали?
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

7. ответ для Modesto , на сообщение « Признаки психов и нормальных »

не смогла все прочитать, мужчины, извините, то ли это для вас, то ли не для нас)))

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от блондинкa Посмотреть сообщение
    не смогла все прочитать, мужчины, извините, то ли это для вас, то ли не для нас)))
    А что там сложного? Кроме пары пунктов, обычная какая-то ерундень.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Активный участник

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    А что там сложного? Кроме пары пунктов, обычная какая-то ерундень.
    Просто бессистемно надерганные разнокалиберные признаки, большинство из которых могут свидетельствовать о чем угодно.

10. ответ для Modesto , на сообщение « Признаки психов и нормальных »
    Наш человек Аватар для МамаТема

похоже на правду. у меня был такой тип. я удивляюсь как он еще женился. бедная девочка

Страница 1 из 2 12 Последняя »