|
|
бустер
| |
|
|
|
-
бустер
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто уже пересел в бустер...накидайте мыслей, какие лучше (сейчас уже есть с изофиксом)....можно фирмы в личку.
Спасибо!
-
никто не ездит что ли? дети просто пристегнуты штатным ремнем после автокресла?
-
Участник
мы в бустере, самом простом, без изофикса. Рост 125, нормально.
-
спасибо!
штатный ремень не под горло? накладки нет?
-
Участник
 Сообщение от Elenafokina
спасибо!
штатный ремень не под горло? накладки нет?
накладка иногда, когда едем с моим братом, у нас ее нет, но штука удобная. Ремень не по горло, нормально.
-
Наш человек
 Сообщение от Elenafokina
Просто и так все понятно. Бустер, накладка на ремень.
Какая фирма — вряд ли принципиально. Просто берите с изофиксом, раз такая возможность есть.
-
Старожил
 Сообщение от Elenafokina
у нас кресло разбирается на бустер и спинку, но ездит в собраном пока, мне кажется, это удобнее, чем просто бустер, 128 см рост
-
Небожитель
А зачем он вообще?
У меня ребенок до 1,5м примерно в кресле ездил, сейчас уже без всего. Какой смысл кресло на бустер менять?
-
Элита
 Сообщение от Svetla4onok
А зачем он вообще?
У меня ребенок до 1,5м примерно в кресле ездил, сейчас уже без всего. Какой смысл кресло на бустер менять?
мне иногда приходится возить 3-х детей сзади (одного возраста), бустер очень спасает, т.к. три кресла у нас не помещается никак.
А так - свой ребенок у нас ездит в кресле рост почти 130. Пока будет влезать - будет в нем.
Однозначно удобнее, даже поспать 15 минут, если что в дороге можно более комфортно. Кресло у нас тоже разбирается на бустер и спинку.
-
с Луны
У нас ребёнок 142, ездит без бустера...