|
|
Живем с мужем как соседи
| |
|
|
|
-
Живем с мужем как соседи
Мне 44, ему 46
Говорить стало не о чем , мне с ним не интересно , секса тоже нет. Вот задумалась — зачем мне это , если живем в разных комнатах молча?
Он хороший, работящий , но безынициативный , те как есть так и есть . Не знаю 🤔 в таком возрасте уже просто принять это ? Или разойтись — но страшно , впереди старость , да и деньги тоже не лишние .
-
Наш человек
Сообщение от вета1
Мне 44, ему 46
Говорить стало не о чем , мне с ним не интересно , секса тоже нет. Вот задумалась — зачем мне это , если живем в разных комнатах молча?
Он хороший, работящий , но безынициативный , те как есть так и есть . Не знаю 🤔 в таком возрасте уже просто принять это ? Или разойтись — но страшно , впереди старость , да и деньги тоже не лишние .
Так а что вас не устраивает, мне, к примеру, соседи денег не дают.))) А у вас такой замечательный сосед.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Элита
Заведите ребёнка, появятся общие темы)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
[QUOTE=folly;167672741]Заведите ребёнка, появятся общие темы)
Есть сын 25 лет, живёт в Москве. Куда уже ребёнка в таком возрасте .
-
В перезагрузке
Сообщение от folly
Заведите ребёнка, появятся общие темы)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну и советы у Вас!
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Давно я здесь
Сообщение от вета1
Мне 44, ему 46
У меня ощущение, что уже был такой топ. Очень похожий...
-
В перезагрузке
Лучше кота или собаку завести. А еще лучше организовать куда нибудь поездку вместе. В Италию, например.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мадлен.
Лучше кота или собаку завести. А еще лучше организовать куда нибудь поездку вместе. В Италию, например.
И говорить о коте.
-
Живу я здесь
Сообщение от вета1
Мне 44, ему 46
а что Вы хотите сделать?
-
Наш человек
Заведите любовника, делов-то
support your local pusher