|
|
будет ли немецкий телефон работать в России?
| |
|
|
|
-
Элита
будет ли немецкий телефон работать в России?
Подскажите, пожалуйста, может знает кто: обычный проводной "домашний" телефон, купленный в Германии, будет работать в России? Или там разъемы другие и не получится к нашим подключить?
Все могло быть и лучше... Но все могло быть и хуже. Следовательно, все хорошо!
-
Наш человек
Разъемы можно сравнить. В крайнем случае, поменять.
Думаю, будет работать, почему нет?
-
Элита
Чтобы сравнить, надо сначала купить и привезти.
-
Наш человек
Так посмотрите штепсель на наших телефонах и на немецком. Думаете, никто такие или подобные ставил?
Я понимаю, если бы он был из Штатов, к примеру. Там напряжение в сети другое и вилка отличается.
А это и не проблема вовсе, а глупость.
Поэтому вам никто больше не отвечает.
-
Мега-элита
Есть специальные переходники. Ребенок с собой по странам таскал.
-
Элита
Поэтому и спрашивала, что надеялась, что кто-нибудь ставил и напишет: проблем нет или проблема в том-то и в том-то.
В другом месте мне очень подробно ответили люди, которые в этом понимают: что напряжение у нас такое же, разъемы разные, но продаются переходники. Спасибо им за полезную информацию.
-
Элита
 Сообщение от tioma
Есть специальные переходники. Ребенок с собой по странам таскал.
Да, спасибо .
Все могло быть и лучше... Но все могло быть и хуже. Следовательно, все хорошо!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Nusya
Поэтому и спрашивала, что надеялась, что кто-нибудь ставил и напишет: проблем нет или проблема в том-то и в том-то.
В другом месте мне очень подробно ответили люди, которые в этом понимают: что напряжение у нас такое же, разъемы разные, но продаются переходники. Спасибо им за полезную информацию.
Просто телепаты там, в другом месте.
Разъемы питания на 220В сейчас в Европе и в России - одинаковые.
И теефонные разъемы RJ11 сейчас в Европе и в России тоже одинаковые.
Разве что квартира - совсем советская, в которой лет 20 ничего не делалось.
Но об этом только телепаты из другого места могут догадаться.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya
Так спасибо надо там говорить, а не здесь.