Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Татьяна Навка: «Моя семья — не картинка из «Инстаграма»

Мега-элита Аватар для ЛВ news

Татьяна Навка: «Моя семья — не картинка из «Инстаграма»

Татьяна Навка, известная фигуристка и супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, редко дает интервью о личном. Но для "Литтлвана" сделала исключение и рассказала о своих детях, муже, правилах воспитания, новом шоу и пельменях в Instagram: https://littleone.com/publication/65...-iz-instagrama

Верите, что Татьяна сама лепит пельмени и варит компоты?

Не читала, но в чем подвох? Почему она не может варить компоты и делать пельмени, это какой то сверхдар?))
    Если уж она научилась так виртуозно кататься на коньках, то пельмени, я думаю, осилит влёгкую)))

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от ЛВ news Посмотреть сообщение
    Татьяна Навка, известная фигуристка и супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, редко дает интервью о личном. Но для "Литтлвана" сделала исключение и рассказала о своих детях, муже, правилах воспитания, новом шоу и пельменях в Instagram: https://littleone.com/publication/65...-iz-instagrama

Верите, что Татьяна сама лепит пельмени и варит компоты?
    Что лепит пельмени - да, некоторые любят готовить вне зависимости от мат. уровня. А вот что ходит с Песковым в продуктовые магазины, как-то не очень:-) Прям представила, как на кассе кассирша кричит "Галяяя, неси ключ, я тут Навке лишний батон пробила!"
    Разве что, это какие-то магазины круче Глобус Гурмэ, где один человек на зал.

Я как-то Бутусова в Пушкине в обычном магазинчике встретила, такой в шапочке, с пакетиком..) Подошла, поговорили с ним, спросила, почему на большие фестивали ездить не любит и все такое) Исключительно милый и добрый человек, не Навка, конечно, но я не сомневаюсь лично, что та тоже вполне может сама ходить в магазины.

Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Что лепит пельмени - да, некоторые любят готовить вне зависимости от мат. уровня. А вот что ходит с Песковым в продуктовые магазины, как-то не очень:-) Прям представила, как на кассе кассирша кричит "Галяяя, неси ключ, я тут Навке лишний батон пробила!"
    Разве что, это какие-то магазины круче Глобус Гурмэ, где один человек на зал.
    я как-то наткнулась на видео, где они обедают с Песковым в каком-то то ли закрытом кабаке, то ли ещё что-то в этом роде, а там ему офицант губы салфеткой вытирает после еды.... так что большие-пребольшие сомнения, что они вместе ходят по продуктовым
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

6. ответ для allenkaya , на сообщение « я как-то наткнулась на видео, где они... »

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    я как-то наткнулась на видео, где они обедают с Песковым в каком-то то ли закрытом кабаке, то ли ещё что-то в этом роде, а там ему офицант губы салфеткой вытирает после еды.... так что большие-пребольшие сомнения, что они вместе ходят по продуктовым
    барин изволит обедать.. но вообще треш, конечно

Старожил Аватар для suita

Всегда уважала Навку как личность, воспринимала как симпатичную успешную женщину. А после её инстаграмма моё отношение к ней изменилось. Ещё прочитала, люди возмущены, что в её шоу, где стоит её фамилия, катают другие фигуристка. Люди идут на имя, а получают обман. Просто стало неприятно.
    Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!

8. ответ для suita , на сообщение « Всегда уважала Навку как личность,... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от suita Посмотреть сообщение
    Всегда уважала Навку как личность, воспринимала как симпатичную успешную женщину. А после её инстаграмма моё отношение к ней изменилось. Ещё прочитала, люди возмущены, что в её шоу, где стоит её фамилия, катают другие фигуристка. Люди идут на имя, а получают обман. Просто стало неприятно.
    Да это обычный финт. Мы так сходили в цирк на Шоу Запашных, где самих Запашных - не было. Типа, шоу, подготовленное ими и под их руководством:-))

Небожитель Аватар для *Senya*

В инсте уже обсуждали фото Навки, за лепкой пельменей. Волосы у неё там красивые, длинные и распущенные..... прям над пельменЯми. Многие хозяйки удивились такой "распущенности")))

10. ответ для *Senya* , на сообщение « В инсте уже обсуждали фото Навки, за... »

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    В инсте уже обсуждали фото Навки, за лепкой пельменей. Волосы у неё там красивые, длинные и распущенные..... прям над пельменЯми. Многие хозяйки удивились такой "распущенности")))
    Ну так а кто сказал, что их надо будет есть, а фото должно быть красивым....

Страница 1 из 4 1234 Последняя »