|
|
Гипергидроз , нужен совет
| |
|
|
|
-
Активный участник
Гипергидроз , нужен совет
Эта проблема у девушки подростка . К какому врачу обратится , посоветовали ботокс в подмышки , но в салоне говорят с 18 лет берут . А подростку 16 лет .
-
с Луны
а всякие драй-драй не помогают?
-
Элита
-
Активный участник
Согласна, можно сначала попробовать драй-драй. он даже при сильном потоотделении неделю держит. но если пользоваться постоянно, привыкаешь. и согласна с советом про эндокринолога. Может, есть нарушения и они скорректируются. может, гиперфункция щитовидки. Но может и просто особенность вегетатики и ничего уж не поделаешь. в любом случае до 18 надо ждать и для выравнивания фона гормонального. а если не пройдет, тогда да, ботулотоксин. Диспорт дешевле (я делала себе по 50 единиц в каждую) и надо его не намного больше Ботокса. Тоже отлично работает
-
со звезды
диспорт в подмышки лучше
можно и в 16, если уже ничего не помогает
отведите ребенка к своему косметологу
-
Активный участник
Нет , не помог
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ba-dashka
а всякие драй-драй не помогают?
-
Активный участник
Ходили в районную поликлинику . Врач развел руками , ну это переходный возраст и типа пройдет все . Но дискомфорт то сейчас
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НЕАА
Начните с эндокринолога.
-
Активный участник
А в какую сумму выходит этот диспорт в итоге ?? Я не очень разбираюсь в этом вопросе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashok
Согласна, можно сначала попробовать драй-драй. он даже при сильном потоотделении неделю держит. но если пользоваться постоянно, привыкаешь. и согласна с советом про эндокринолога. Может, есть нарушения и они скорректируются. может, гиперфункция щитовидки. Но может и просто особенность вегетатики и ничего уж не поделаешь. в любом случае до 18 надо ждать и для выравнивания фона гормонального. а если не пройдет, тогда да, ботулотоксин. Диспорт дешевле (я делала себе по 50 единиц в каждую) и надо его не намного больше Ботокса. Тоже отлично работает
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zaharovna
А в какую сумму выходит этот диспорт в итоге ?? Я не очень разбираюсь в этом вопросе
в подмышки в районе 20 тыс получится
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zaharovna
Ходили в районную поликлинику . Врач развел руками , ну это переходный возраст и типа пройдет все . Но дискомфорт то сейчас
Он по результатам анализов и исследований (УЗИ щитовидки, малого таза) развел руками?