|
|
Биоревитализация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Биоревитализация
Ну вот, дошла.
курс массажа сделала, пиллингов сделала,
предлагает мне косметолог биоревитализацию теперь.
Такое я не делала ни разу.
препарат: plinest
ищу о нем отзывы.
Буду признательна!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от большая мамаша
Ну вот, дошла.
курс массажа сделала, пиллингов сделала,
предлагает мне косметолог биоревитализацию теперь.
Такое я не делала ни разу.
препарат: plinest
ищу о нем отзывы.
Буду признательна!
Я делала препарат Revi Brilliant - из общения с косметологом, делаю вывод, что мне не поможет так как надо пить воду хотя бы 1 л, плюс я курю, пью кофе... Результата не увидела, и косметолог сказала что больше не уколет пока не начну стабильно пить воду.. у меня сухая мелкоморщинистая кожа - увядающая
-
Не всем и с водой помогает, я делала разными препаратами, кожа тонкая, сухая, воды пью очень много, я ею просто питаюсь, не курю, кофе е пью, даже молочку исключила. Но результатов от биоревитализации не вижу от слова совсем.
-
Мега-элита
Я все же попробовала. Уколола на прошлой недели.
Посоветовалась со своим вторым косметологом при хирурге, она этот препарат не знает, но производитель и компоненты ей понравились.
Пока ничего сказать не могу, эффект начинает появляться через 2 недели.
Зафоткала себя, потом сравню и напишу.
Ещё мне 33, не думаю, что в таком возрасте будет очевидный эффект, но любопытно
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от большая мамаша
Я все же попробовала. Уколола на прошлой недели.
Посоветовалась со своим вторым косметологом при хирурге, она этот препарат не знает, но производитель и компоненты ей понравились.
Пока ничего сказать не могу, эффект начинает появляться через 2 недели.
Зафоткала себя, потом сравню и напишу.
Ещё мне 33, не думаю, что в таком возрасте будет очевидный эффект, но любопытно
Напишите потом, пожалуйста, о результате, стоящий ли биоревитализант с Вашей точки зрения.Я своего косметолога спрашивала о plinest, но она с ним не работает и даже не знает у кого он в работе.
-
Мега-элита
Напишу, но нужно будет учесть, что;
- это мой первый био и сравнивать мне просто не с чем;
- возраст не покажет вау эффекта, «до» тоже вполне ничего...
А по поводу известности препарата: да, применяют его мало где, он недавно на рынке и официально его представляют около 3-х салонов.
Думаю, через пару недель отчитаюсь.
Моя цель биоревитализации была - увлажнить кожу перед зимой, чтобы не шелушилась так сильно.
-
Активный участник
Девочки, а про Hyalrepair-10 никто не слышал? Уже в нескольких топах спросила, везде тишина.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мартышка под зонтом
Девочки, а про Hyalrepair-10 никто не слышал? Уже в нескольких топах спросила, везде тишина.
А что Вы хотите про него узнать? Россия выпускает. У меня знакомые его кололи, но не как блиоревитализант, а как Хондрорепарант. В этом качестве - хороший.
Корейский Хуарон тоже используют для уколов в суставы. Его я колола в качестве биоревитализанта.
Гиалуронка. Увлажнит, безусловно. Важен исходник - в каком состоянии кожа, какие проблемы есть, и что хотите исправить. Просто косметолог обычно предлагает те препараты, с которыми работает, исходя из потребностей клиента.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иволга70
А что Вы хотите про него узнать? Россия выпускает. У меня знакомые его кололи, но не как блиоревитализант, а как Хондрорепарант. В этом качестве - хороший.
Корейский Хуарон тоже используют для уколов в суставы. Его я колола в качестве биоревитализанта.
Гиалуронка. Увлажнит, безусловно. Важен исходник - в каком состоянии кожа, какие проблемы есть, и что хотите исправить. Просто косметолог обычно предлагает те препараты, с которыми работает, исходя из потребностей клиента.
Я с гиперпигментацией борюсь. Много лет. Курс пилингов дал отличный результат, пигмент значительно побледнел, над губой пропал совсем. Со стороны многие даже не замечают какие-либо проблем. Но полностью пигментация не ушла.
Косметолог работает с разными препаратами, этот рекомендует именно для борьбы с пигментом. А так кожа в хорошем состоянии.
Оксана ![6](images/smilies/006.gif)
-
Активный участник
В интернете отзывов нет вообще, ну, или мне не удалось найти. Поэтому и интересуюсь, колол ли кто-нибудь и нравится ли эффект. С того момента, как первый раз поинтересовалась, сама уже 2 раза укололась Больно - невероятно. Пигментация чуть побледнела, в остальном никаких изменений не вижу.