|
|
Натоптыши на ступнях, чем удалить проще?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Натоптыши на ступнях, чем удалить проще?
Кто сталкивался с довольно большими и застаревшими натоптышами на ступнях ног? Чем их можно быстро и сравнительно спокойно убрать, т.е. без лишней мороки?
-
Вы уверены, что это не грибок?
-
с орбиты
-
Частый гость
У меня такие были в прошлом году. Я сначала всё игралась ванночками, распаривала, пилкой чистила постоянно, но через пару-тройку дней все снова возвращалось назад. Потом взяла пластырь Салипод и благодаря ему убрала самый твердый и огрубевший слой кожи. Только после этого стало намного легче и проще ухаживать за ножками.
-
Частый гость
Анализы показали отрицательно на грибок, я тоже думала сначала что он.
-
Частый гость
Подолог это в больнице обычной, или в частных клиниках?
-
Частый гость
Сообщение от FluiZZza
У меня такие были в прошлом году. Я сначала всё игралась ванночками, распаривала, пилкой чистила постоянно, но через пару-тройку дней все снова возвращалось назад. Потом взяла пластырь Салипод и благодаря ему убрала самый твердый и огрубевший слой кожи. Только после этого стало намного легче и проще ухаживать за ножками.
А пока пластырь приклеен на кожу, ходить не больно? Я прочитала в инструкции, что клеить надо минимум на сутки.
-
с орбиты
Я и с пластырями мучилась, иногда получше было, но именно подолог спас меня). Платно, и не факт, что одного раза хватит, но это того стоит.
-
Мега-элита
Чтобы положить конец скрытой или открытой рекламе пишу. Смешать глицерин и нашатырь( пропорции каждый сам подбирает, для начала можно 50/50) и нанести на ноги, обмотать пакетом и одеть носки, потом снять и пошлифовать. Процедуру повторять 1-2 раз в неделю либо по необходимости. А то чувствую сейчас попрет реклама дорогущих средств, причем абсолютно бесполезных. Ещё думаю, излишне, напоминать, что натоптыши являются следствием ношения неправильной обуви, наличия плоскостопия, диабета, возрастных изменений и ТД и тп.
-
Частый гость
Сообщение от Полуничка
А пока пластырь приклеен на кожу, ходить не больно? Я прочитала в инструкции, что клеить надо минимум на сутки.
Почему больно? Действующее вещество Салипода действует только на старую сухую кожу, которую размягчает и потом её проще убрать. Самое главное делать всё строго по инструкции и тогда не будет никаких проблем, или болезненных ощущений. И самое главное цена)) Меня она очень радует)