|
|
Меняю работу. Помогите советом.
| |
|
|
|
-
Элита
Меняю работу. Помогите советом.
Вопрос вот в чем. Ухожу не с супер-пупер работы, но хорошей. И з/п и коллектив. НО! Истеричка начальница! Не могу больше. Истерики ежедневные, несколько в день. Не хочу выяснять, больна ли она или еще чего. Кто-то терпит, кто-то уходит.
Честно говоря, не хочу ее обсуждать. Уже давно поняла, что не во мне дело совсем. Иногда на нее находят "просветления" - извиняется. Но от этого не легче, да и, самое главное, ничего не меняется.
Давно не была на собеседованиях, задумалась, как ответить на вопрос - почему уходите? Подкиньте идей? Ведь если я скажу работодателю, что я не сработалась с руководством, можно подумать, что истеричка и конфликтный человек я. А это не так
-
Активный участник
Я сейчас в поиске работы, говорю на этот вопрос что доработалась до определённого уровня зп, некуда дальше расти в организации ни в должности ни в зарплате ,и ищу поближе к дому.
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Наш человек
Смотрите по самой компании, куда собеседуетесь, тогда ваш ответ будет выглядеть искренне. Ищите в компании, в которую собеседуетесь, плюсы и подчеркивайте их. Заодно покажете ,что вы повели перед собеседованием предварительную работу и поинтересовались самой компанией. Про всякие "темные истоии", конечно, лучше не рассказывать. Это действительно может быть не так понято, да и по факту никому не интересно.
Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Небожитель
я говорила про задержки зарплаты
-
Участник
 Сообщение от Лола на сайте чудес
я говорила про задержки зарплаты
+
-
баушка
Можно сказать, что вы исчерпали в этой компании все возможности для развития
-
со звезды
 Сообщение от Наина Киевна
Можно сказать, что вы исчерпали в этой компании все возможности для развития 
Значит и отсюда скоро уйдёт, как только исчерпает?)
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
баушка
 Сообщение от Юдифь
Значит и отсюда скоро уйдёт, как только исчерпает?)
А здесь она видит неисчерпаемые возможности!
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
Я бы ответила, что хочу чего-то БОЛЕЕ интересного в проф.плане ( и перечислила бы, чего конкретно в контексте той фирмы, в которой собеседовалась).
-
Хранитель
 Сообщение от DENNIK
Вопрос вот в чем. Ухожу не с супер-пупер работы, но хорошей. И з/п и коллектив. НО! Истеричка начальница! Не могу больше. Истерики ежедневные, несколько в день. Не хочу выяснять, больна ли она или еще чего. Кто-то терпит, кто-то уходит.
Честно говоря, не хочу ее обсуждать. Уже давно поняла, что не во мне дело совсем. Иногда на нее находят "просветления" - извиняется. Но от этого не легче, да и, самое главное, ничего не меняется.
Давно не была на собеседованиях, задумалась, как ответить на вопрос - почему уходите? Подкиньте идей? Ведь если я скажу работодателю, что я не сработалась с руководством, можно подумать, что истеричка и конфликтный человек я. А это не так 
дверь не захлопывайте, может попроситесь потом обратно