Правила форума, пункт 1.1 - пользуйтесь, пожалуйста, поиском и ДО.
Модератор.

Вот, собственно, сабж.
Интересует Ваш опыт в данном вопросе.

Сейчас активно думаю в этом направлении, дабы избавить себя от уборки. Каковы нынче цены, кто подскажет, и где искать лучше? По знакомым попробовала, все нарасхват, кто проверенный годами. Абы кого с улицы или по объявлению не хочется.

На помогателе совершенно разные цифры, причем пишут за выход, но ведь выход может быть и час, а может быть и 8. Мне бы, наверное, нужно было бы 1 раз в неделю, но полностью всю квартиру (сантехника, ванна, душевая кабина, мытье рабочих поверхностей и плиты на кухне, протирка кухонных фасадов, зеркал, плинтусов, полы, пыль с мебели и тд. Раз в месяц-два протирка бра и люстр (без хрусталя). Какова примерная стоимость такой уборки и сколько по времени занимает такая уборка, целый день? (квартира 99 м) Кто в курсе, буду благодарна за информацию.

Также просветите, на какие моменты обращать внимание? Например, глажка же может входить в обязанности домработницы, да? И какая-то готовка тоже? Признаться, немного смущает факт того, что человек только что унитаз драил, может, в чужой неизвестно какой квартире, а потом мне суп варит.

Нормально ли попросить санкнижку?