|
|
ПРИМОРСКИЙ р-н, СЕНТЯБРЬ/ОКТЯБРЬ. Массаж + ЛФК с Валентиной Анатольевной
| |
|
|
|
-
Старожил
ПРИМОРСКИЙ р-н, СЕНТЯБРЬ/ОКТЯБРЬ. Массаж + ЛФК с Валентиной Анатольевной
Добрый день, уважаемые форумчане. Меня зовут Оля
С 25 СЕНТЯБРЯ по 19 ОКТЯБРЯ вкл. пройдёт курс реабилитации в ПРИМОРСКОМ р-не. Выходной день - ВТОРНИК
Адрес ул. ЯХТЕННАЯ д. 32/2. (квартиру всем разошлю накануне в смс). Заезд для колясок есть, в доме без лестниц. В квартире будет wi fi - кому нужны мультики, песенки и тп, пожалуйста.
Стоимость 900 рублей занятие + 350 рублей орг.сбор = 1250 рублей. Отдаем всю сумму Валентине, орг.сбор она откладывает самостоятельно.
Занятие состоит из 2 блоков: массаж + лфк, длится 1 час 20 минут. Всего 1,5 часа времени на каждого, чтоб успеть раздеться/одеться, собраться. Так что заранее приходить не нужно, чтоб не создавать толпу в прихожей. С собой иметь пеленку и сменку для ребенка.
Кто еще не в курсе: наш инструктор Валентина Анатольевна работала в санатории ЕДКС г. Евпатория. Приезжает к нам в 15-й раз, проводит курсы 2 раза в год в разных р-нах СПБ для деток с двигательными нарушениями.
Если Вы хотите записаться на занятия, но мест нет:
-запишитесь в топе в резерв (пример Ваш Ник, 16-17.30 пн,ср,пт или любой день, готова приехать через час ; и т.п....)
-пришлите мне в личку конт.тлф, имя Ваше, ребенка, возраст, диагноз кратко, готовы ли быть оперативной заменой.
Таблица занятости. На пустые ячейки можно и нужно записываться ![9](images/smilies/027.gif)
-
Хранитель
Здравствуйте, Оля,
-
Участник
Добрый вечер ! А я еще на 8 часов по воскресеньям записывалась, или нельзя так
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nasturzia
Здравствуйте, Оля, 🌹
![015](images/smail/015.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Costa verde
Добрый вечер ! А я еще на 8 часов по воскресеньям записывалась, или нельзя так
можно, конечно! исправилась . Спасибо, что заметили
-
Мега-элита
А на вечернее время не будет записи? Часов бы на 19,30? У нас только спина
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irik
А на вечернее время не будет записи? Часов бы на 19,30? У нас только спина
к сожалению, график такой из года в год
-
Старожил
-
Старожил
На 11.00 появились окошки, можно отходить несколько дней подряд ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
Подскажите пожалуйста, когда планируется хотя бы ориентировочно следующий курс лфк и массажа у Валентины в Приморском районе?