|
|
Очень нужен логопед -дефектолог
| |
|
|
|
-
Элита
Очень нужен логопед -дефектолог
Очень нужен для школьника 4 класса логопед-дефектолог, с русским языком просто беда, Купчино.
-
Активный участник
В Купчино у меня был очень классный профессионал. Я ей очень благодарна! Если Вам ещё не дали, то я могу поискать ее телефон.
-
-
Участник
И нам. Юля Руби, напишите, пжл, контакт в личку.
спасибо
-
Мне тоже актуально, желательно центр
-
здравствуйте! коррекционный детский сад СПб Приморского района приглашает в Консультационный центр. Вас проконсультируют: учитель-логопед, учитель-дефектолог, педагог-психолог, воспитатели, музыкальный руководитель и инструктор по физической культуре. Запись на ресепшене по адресу Комендантский 25. Консультации бесплатные. Также для дистанционной консультации действует e-mail kons58@rambler.ru
-
А мы ищем логопеда для постановки був ж и ш . Мы уже в 6 классе , а проблема так и осталась((( Может кто-то посоветует хорошего логопеда? Тоже в Купчино.
-
Элита
 Сообщение от Поликс
А мы ищем логопеда для постановки був ж и ш . Мы уже в 6 классе , а проблема так и осталась((( Может кто-то посоветует хорошего логопеда? Тоже в Купчино.
Не совсем Купчино, на Гастелло в 21 веке Логопед Бойкова, мы очень довольны,может быть, она где-то ещё принимает.
-
Старожил
а в Красногвардейском районе нет ли у кого контактов хорошего логопеда?