|
|
Тупит Ipad 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Тупит Ipad 2
Есть Ipad 2, которому лет 7, и вот недавно он стал очень тупить. Понятно что IOS7 старая, не обновляется, приложения тоже. Но даже при входе в интернет можно уснуть, пока откроется страница( С ним можно что-то сделать или пора выкинуть???
-
Наш человек
сбросить на заводские. по хорошему пора на покой
-
Элита
У знакомой первый пад огрызок летает, так что с на покой ты погорячился.
H&S в игнор, пускай Лена сама помогает.
-
Наш человек
Сообщение от Alex M
У знакомой первый пад огрызок летает, так что с на покой ты погорячился.
старый никромант
-
Элита
А смысл покупать если всё что нужно работает и таки нет это не у меня, мне огрызок даром только если для тестов и то есть нюансы
H&S в игнор, пускай Лена сама помогает.
-
в поиске...
Тупит Ipad 2
Сообщение от Рорик
Есть Ipad 2, которому лет 7, и вот недавно он стал очень тупить. Понятно что IOS7 старая, не обновляется, приложения тоже. Но даже при входе в интернет можно уснуть, пока откроется страница( С ним можно что-то сделать или пора выкинуть???
Инет и сайты становятся все более и более емкими каждый год..поэтому увы техника быстро устаревает.. тут на своём ноуте заметила, не то чтобы тупит, но не летает как раньше. Параметры у него крутые и по сегодняшним меркам.. мне сказали, что теперь только на стационаре прямо летать все будет..
Ну и топку тогда инет..я стала терпеливей с годами во первых, а во вторых если сайт явный тормоз-то решаю, что он мне не нужен..пускай лишают себя покупателя..благо выбор велик
Ну и если есть приложение мобильное у сайта, то я устанавливаю. Приложения работают как правило нормально на мобильной технике.
-
Хранитель
А я слышала, что производители специально делают устройства более тормознутыми
(когда страницы начинают постоянно перезагружаться из-за ошибок), чтобы юзеры покупали новые устройства...
А меня тоже был Айпад 2 стал тормозить в Сафари при серфинге в интернете, купила новый айпад...
Новому года 4 и тоже уже начал тормозить...
-
Наш человек
ну так а как еще из адептов яблока деньги то выбить?!
-
в поиске...
Сообщение от lomaster-spb
ну так а как еще из адептов яблока деньги то выбить?!
Вышеописанное происходит с любыми устройствами, Вы как «ломастер» прекрасно это знаете. Я просто пишу для тех кто мало ли подумает, что андроид через 4г тормозить не будет, будет и ещё больше. Ну и любая другая техника будь то ноут с виндосом и тд. Да и думаю в основном все уже имеют такой опыт использования и тоже сами знают на что идут покупая ту или иную технику.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от princesa
Вышеописанное происходит с любыми устройствами, Вы как «ломастер» прекрасно это знаете . Я просто пишу для тех кто мало ли подумает, что андроид через 4г тормозить не будет, будет и ещё больше. Ну и любая другая техника будь то ноут с виндосом и тд. Да и думаю в основном все уже имеют такой опыт использования и тоже сами знают на что идут покупая ту или иную технику.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну так как бы техника не стоит на месте это раз
"Вышеописанное происходит с любыми устройствами, Вы как «ломастер» прекрасно это знаете вы дажэ себе представить такого не можэте - но почему то у меня ничего не томозит при использовании устройств 4 летней давности. одно но я не пытаюсь их озадачивать непослильными задачами.
про яблодоску отдельный разговор - она хороша если очень хочется.
и главный вопрос цена устройств. при цене устройств 200-300 баксов его можно спокойно менять через пару лет - оно свои деньги отрабатывает с перекрытием
вот у адаптов в теме ужэ новинками интересуются- аппаратами по цене путевки на двоих недели на 3 где все включено.