Всем привет) не нашла темы именно по нашему району. Делитесь, кто-куда-к кому?) И как попасть в школу не по прописке
Я из Московского. Как попасть не по прописке не знаю
Сообщение от hecke Я из Московского. Как попасть не по прописке не знаю Вы в какую школу собираетесь?
Сообщение от Kirpo4ka Вы в какую школу собираетесь? По прописке. В 356
Я Лиза. на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
Девочки, может у кого-то есть отзывы о 362 школе? Нашла мало( и ничего особенного - все хорошо или все плохо, никакой конкретики.
Привет У меня второй ребёнок пойдёт в первый класс в 2020 году Пойдёт в лицей 373
Привет, Кто-нибудь знает, какие учителя набираютпервые классы в 2020 году в 356 школе? Может отзывы есть?
Сообщение от Бата Привет, Кто-нибудь знает, какие учителя набираютпервые классы в 2020 году в 356 школе? Может отзывы есть? Приходите 19 числа на "собрание будущих первоклассников". Наверное, там скпжут
кто знает, по временной регистрации можно попасть в школу?
Смотря в какую. Вообще-то в данном районе школы переполнены. Сообщение от melamore кто знает, по временной регистрации можно попасть в школу?
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки