|
|
Степень элитности "Чапаева 16".
| |
|
|
|
-
Степень элитности "Чапаева 16".
На картинке ниже - план фасадной части дома, всего этажа (это в районе 5).
С повышением этажности план видоизменяется, квартиры становятся больше по площади (но это не точно).
Также есть "задняя" часть здания, план которой найти пока не удалось.
Вживую выглядит очень добротно, изнутри даже мрачновато как в замке из-за отсутствия окон в парадной.
Как вы смотрите на такой длинный коридор множество односторонних квартир, хотя и относительно больших?
Есть мнение, что два лифта на 12 квартир-на-этаже - это мало, но на верхних этажах квартир меньше и в целом плохо понятно сколько там реально квартир на два этих лифта, при том что во всём доме квартир 130 штук.
Что плохого можете сказать про дом в целом?
А ещё что плохого можете сказать про планировку "рыжей" квартиры, зажатой между лифтами? Вижу только что окна на пожарную лестницу (будут курить и смотреть тебе в окно?) и близость лифтов (хотя они тихие).
-
Наш человек
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристинa
там адская слышимость...
Можно это чем-то подтвердить? Почему так, ведь вроде стены капитальные между хатами.
-
Не хватает пару студий по 20 метров, а так все хорошо, как и должно быть - боковые лифты, пожарная лестница, куча однух на этаже.
-
Лифты будут слышны полюбому... плюс даже люди в них могут, или типа пиканья их особенно в ночное тихое время...ну или как боулинг - езда по рельсам
Смотреть будут в окна и сюда же дым от сигарет будет в угол идти и если открыто окно залетать
Зы а там чего еще ? Мусоропровод примыкает?
P.S. Я не девочка... я её муж... ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hirurg
Не хватает пару студий по 20 метров, а так все хорошо, как и должно быть - боковые лифты, пожарная лестница, куча однух на этаже.
Не понял намёков. А что не так с боковыми лифтами и пожарной лестницей?
-
Наш человек
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ser_ver
Лифты будут слышны полюбому... плюс даже люди в них могут, или типа пиканья их особенно в ночное тихое время...ну или как боулинг - езда по рельсам
Смотреть будут в окна и сюда же дым от сигарет будет в угол идти и если открыто окно залетать
Зы а там чего еще ? Мусоропровод примыкает?
А-а-а, это вы про угловую. Да, я согласен.
Интересно что-то о доме в целом.
Или например про ту светло-желтенькую 70.8м сверху. Длинный коридор никого не волнует?
Про слышимость я так и не понял - враги клевещут или правда всё плохо со слышимостью?
-
Насколько я помню, в этом доме до верхних этажей едет только один лифт, а значит, на эти этажи попасть будет труднее, чем на те, куда оба лифта едут.
Мы из любопытства заходили внутрь, ходили по этажам. Странноватое ощущение осталось от планировочных решений. Плюс вход в парадную свободный, по крайней мере тогда был — заходи кто хочешь, консьерж сидит, ничего не говорит. Но локация очень приятная.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от internum_odium
Насколько я помню, в этом доме до верхних этажей едет только один лифт, а значит, на эти этажи попасть будет труднее, чем на те, куда оба лифта едут.
Мы из любопытства заходили внутрь, ходили по этажам. Странноватое ощущение осталось от планировочных решений. Плюс вход в парадную свободный, по крайней мере тогда был — заходи кто хочешь, консьерж сидит, ничего не говорит. Но локация очень приятная.
А чем локация так приятна? Объясните местному жителю...